Майкл » 01 ноя 2015, 23:03
В субботу ходили из Ура Губы, благо ветер южных направлений позволяет рыбачить, ловили от западного рукава до М. Толстик, к обеду хорошо брала треска ,иногда сайда не пропускала снасть, пикши почти не было, когда собрались уходить, решил порезать на крайний заход селедку, хвост и голову на тройник дурака, остальное по крючкам, закинул поднял пикшу 1,5+,когда команда снасти на борт, у меня пунда шла ко дну ,не прошло и минуты-удар и тишина, удилище 300-500 прогнулось, стал подумывать о зубатке или ползучем, но вес как-то не очень большой, да и на пониженную на 2-х скоростном мульте не переходил, через 120м со сносом(определяюсь по крашенной плетне приближенно, поднял красного окуня весом.... 3кг.800г,на корабельном бизмене показывал 4,5, перевесил дома наэлектронных-3,8, фото на корабле могут выложить почти все присутствующие кроме, меня, тел. texet предназначен для разговоров, колки орехов, падениями на 2 этажа по лестнице, пишут, не боится воды, батарея на неделю,но для фото-увы получилась расплывчатое фото, дома есть во вех ракурсах, фото ещё не выкладывал, если кого заинтересует попробую закинуть, кстати сегодня его успешно покоптили и потребили вместе с копчённой сайдой,а ещё видел своими глазами плетню-0,8мм, на вопрос -тунца или парусника брать будем, ответ пусть будет при первом же забросе 300г. пунды собрал в кучу троих, перецепил на 500г все равно несло,благо я от него 4 стоял, под раздачу не попал больше.