S212 писал(а):http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=46&offset=0 Вот ссылочко.
РЕШПЕКТ. Если не склею возьму у них
S212 писал(а):http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=46&offset=0 Вот ссылочко.
S212 писал(а):Да нефиг клеить, бери у них. Я тож разбивал родное, поставил от них, держится очень хорошо, даж лучше чем родное.
Juri K писал(а):S212 писал(а):Да нефиг клеить, бери у них. Я тож разбивал родное, поставил от них, держится очень хорошо, даж лучше чем родное.
Сколько по времени шло?
ppaganell писал(а):2200 ценник я заказал забвтра буду плотитть!
Герман писал(а):Тоже вывешиваем за -40, на бурке и ремень снимаем, греем лампой, заводим без него греем движку, потом теплый ставим и начинаем проворачивать гусянки, вставляю палку на газ, одеваемся, и с чурок стартуем. Для ВК используем ручную керосиновую пушку для прогрева ремней, двигателя.
Герман писал(а):Тоже вывешиваем за -40, на бурке и ремень снимаем, греем лампой, заводим без него греем движку, потом теплый ставим и начинаем проворачивать гусянки, вставляю палку на газ, одеваемся, и с чурок стартуем. Для ВК используем ручную керосиновую пушку для прогрева ремней, двигателя.
Брод писал(а):Герман писал(а):Тоже вывешиваем за -40, на бурке и ремень снимаем, греем лампой, заводим без него греем движку, потом теплый ставим и начинаем проворачивать гусянки, вставляю палку на газ, одеваемся, и с чурок стартуем. Для ВК используем ручную керосиновую пушку для прогрева ремней, двигателя.
если можно подробней о ручной керосиновой пушке, может есть фото?
Брод писал(а):понял, спасибо
ppaganell писал(а):Брод писал(а):понял, спасибо
Труба жолтая в ней горелка и вентилятор. У меня такая газавая. Ею и отгрелись. в -46
Брод писал(а):посмотрел в нэте, это такую ссобой в поездки возите?
ppaganell писал(а):Брод писал(а):посмотрел в нэте, это такую ссобой в поездки возите?
А хрен ли делать. Заводится то както надо..
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):Брод писал(а):посмотрел в нэте, это такую ссобой в поездки возите?
А хрен ли делать. Заводится то както надо..
![]()
![]()
![]()
![]()
mishel1 писал(а):А зачем там шнур????? Оне же газовое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0