Дай Бог ей неиссякаемого здоровья и энергии!
 Дай Бог ей неиссякаемого здоровья и энергии!  

Народ не придерживается правильного образа жизни, употребляет алкоголь и табачок. Отказываться от этого не собирается, но хочет волшебную таблеточку, чтобы все было хорошо, якобы поддержать здоровье...
 Народ не придерживается правильного образа жизни, употребляет алкоголь и табачок. Отказываться от этого не собирается, но хочет волшебную таблеточку, чтобы все было хорошо, якобы поддержать здоровье... 

Артём писал(а): Кушайте орешки! 70 г орехов в день- снижает уровень холестерина.

.
 . ...Не курит, раньше спортом активно занимался... В городе таких активных меньше много... В общем про здравый образ жизни - соглашусь, это первое.
...Не курит, раньше спортом активно занимался... В городе таких активных меньше много... В общем про здравый образ жизни - соглашусь, это первое.
 viewtopic.php?f=55&t=592&start=560#p266192
  viewtopic.php?f=55&t=592&start=560#p266192

Любительница писал(а):...Бывает жуткая нехватка воздуха. Хочется дышать полными легкими, а не получается. Бывает просто мышечная вялость без всяких симптонов..... Всякое бывает....

Как с вами весело тут!  Это не плохой показатель, Гарюсик.  А меня почему то вчера, в 5 утра, когда я возвращалась с танцев, потянуло побегать.  Эх, и откуда у меня такая гиперактивность появилась....
  Как с вами весело тут!  Это не плохой показатель, Гарюсик.  А меня почему то вчера, в 5 утра, когда я возвращалась с танцев, потянуло побегать.  Эх, и откуда у меня такая гиперактивность появилась....  Зато спала как младенец....
    Зато спала как младенец....
Любительница писал(а): А меня почему то вчера, в 5 утра, когда я возвращалась с танцев, потянуло побегать.

Iristka писал(а):
Если вы будете практиковать это упражнение каждый день ( а его можно делать и несколько раз в день), то вы быстро увеличите продолжительность балансировки, улучшите эмоциональное состояние (в части страхов и тревог), а также состояние почек.

Николаевна писал(а): или с КамаСутры что нибудь мудрёное
 ...
 ...

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1