Дай Бог ей неиссякаемого здоровья и энергии! 

Народ не придерживается правильного образа жизни, употребляет алкоголь и табачок. Отказываться от этого не собирается, но хочет волшебную таблеточку, чтобы все было хорошо, якобы поддержать здоровье...
Артём писал(а): Кушайте орешки! 70 г орехов в день- снижает уровень холестерина.
.
...Не курит, раньше спортом активно занимался... В городе таких активных меньше много... В общем про здравый образ жизни - соглашусь, это первое.
viewtopic.php?f=55&t=592&start=560#p266192
Любительница писал(а):...Бывает жуткая нехватка воздуха. Хочется дышать полными легкими, а не получается. Бывает просто мышечная вялость без всяких симптонов..... Всякое бывает....

Как с вами весело тут! Это не плохой показатель, Гарюсик. А меня почему то вчера, в 5 утра, когда я возвращалась с танцев, потянуло побегать. Эх, и откуда у меня такая гиперактивность появилась....
Зато спала как младенец....Любительница писал(а): А меня почему то вчера, в 5 утра, когда я возвращалась с танцев, потянуло побегать.

Iristka писал(а):
Если вы будете практиковать это упражнение каждый день ( а его можно делать и несколько раз в день), то вы быстро увеличите продолжительность балансировки, улучшите эмоциональное состояние (в части страхов и тревог), а также состояние почек.

Николаевна писал(а): или с КамаСутры что нибудь мудрёное
...
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0