Все снова привет!
Он, Она и собака.
В минувшую субботу стоя на балконе, я лениво поглядывал на все происходящее во дворе, и думал, как же все это надело,

надо себя чем-то занять и пока не придумав ни чего, почапал на кухню.
Время для выходного дня было ранним девять утра, пока закипал чайник, я пробежался в компьютере по своим группам в соцсетях и порылся в разных папках на компьютере. В одной из папок я нашел фотографии, как мы с женой были в гостях в прошлом году во Владимирской области и ловили рыбу

.
Вот она та мысль, что я искал минут десять назад, чем бы себя занять! Рыбалка!
Дождавшись жену

с утренней прогулки с собаками, я ей свою мысль и озвучил, которая была принята одобрям.
Для реализации такого спонтанного выезда, выход у нас был один, куда? На платник.
В составе передовой штурмовой группы: Он, Она и собака прибыли на пруд, который находился в паре десятков км, где мы пару раз уже бывали.
Ни чего своего не брали из рыболовного арсенала т.к. все осталось на даче и нам пришлось воспользоваться прокатом снастей.
Получив на руки китай и банку червей, мы пошли выбирать место ловли. Окинув взглядом акваторию, мы выбрали место, где практически ни кого не было из рыболовов.
Проверив и установив парами забросов глубину места я насадил червя и плюнув ему в морду забросил удочку. Сказав своей жене, видела, как делается? Теперь лови сама, а сам пошел гулять по кругу пруда и осматривать, у кого что ловиться и вообще побеседовать с другими рыболовами.
Во время своего путешествия я не терял из поля зрения свою рыбачку и наблюдал, как она изредка перебрасывала снасть и ждала поклевки, но видно было по ее поведению, что поклевок нет

. Сделав круг вокруг пруда за сорок минут я вернулся к своим рыбачкам и взглянув в грустные глаза своей дражайшей, понял, надо чтобы рыба клевала.
Со словами: щас все будет,

только не упусти момент, поменяв утопшего уже червя на крючке на более спортивного и почти завязав его бантиком, попросил жену пока не забрасывать снасть.
В тоже время, взяв всех оставшихся червей и грязь из пруда, скатал все в один шарик.
Вот смотри на этот шар, сказал я жене, это как в боулинге, нужен страйк и бросил его в воду, куда потом за ним был сделан заброс снасти моей девочки.
На все про все ушло около десяти минут и поплавок несколько раз дернувшись ушел под воду. Момент был не упущен, и рыба была подсечена.
Радости в глазах моей девочки не было предела в подсачнике, что я держал в руках сидел небольшой линь

.
Поздравив её с уловом и дав собаке обнюхать рыбу, а так же проведя не большую фотосессию, рыба была отпущена восвояси.
В приподнятом настроении мы вернулись домой, и жахнули винца
Всем спасибо за внимание! И до новых встреч на водоемах!