timoxa13 писал(а):это слабосоленое филе кубиками + лимонный сок + растит.масло + репчатый лучок да под картошечку отварную?))))
Можно ещё чуть-чуть добавить уксуса и морковочки.
timoxa13 писал(а):это слабосоленое филе кубиками + лимонный сок + растит.масло + репчатый лучок да под картошечку отварную?))))
timoxa13 писал(а):да под картошечку отварную?))))

EPSONMAN писал(а):timoxa13 писал(а):да под картошечку отварную?))))
Вот чудак человек! Разве бывает картошечка граненой?

EPSONMAN писал(а):timoxa13 писал(а):да под картошечку отварную?))))
Вот чудак человек! Разве бывает картошечка граненой?
если почистить перед этим соответсвующим образом

.
Результат приятный, побил свой предыдущий рекорд по хариусу. На этот раз вытащил на 1,5 кг 57 см. Принимая во внимание, что ловил на 0,16
монофил... ощущения... можно даже не описывать

Неужели такие бывают! Супер!Николаевна писал(а)::sh_ok:
Слов нет, одни эмоции!Неужели такие бывают! Супер!
Я такого один раз только видел до этого, друг в прошлом году извлек, в одной палатке сидели, из соседней лунки 
Major Payne писал(а):1,5 кг 57 см.

.Сергей51 писал(а):Он ещё и издевается.
Красава)))
Если я правильно помню, там было богато перца чёрного молотого, но не было масла, и филе нашинковано не кубиками, а лапшой. Нечто подобное я потом делал из говяжьей вырезки.timoxa13 писал(а):это слабосоленое филе кубиками + лимонный сок + растит.масло + репчатый лучок ...
)? Тягач джип, но шестиметровый прицеп ограничивает его проходимость. Есть ли смысл везти с собой лодку 3м с мотором 5л\с? Ну и напоследок, может кто подскажет (можно в личку) подходящее под мои запросы место, или даже (простите за наглость) возьмет надо мной, на это время, шефство. Со своей стороны обещаю, проживание в теплом домике, не скучную компанию, и во всем слушаться наставника.Отопитель писал(а):Александр, спасибо за ответ. Сразу вопрос, в озерах Хариус присутствует? Или уже на осень не заморачиваться (хотели с женой отдохнуть, грибов пособирать, ухи поварить, рыбки пожарить), а пытаться организовать на следующий год, на конец мая?

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3