bormanulik писал(а):Леш, отпишись потом в чем проблема была.
turist85 писал(а):Сам не заказывал, но хвалят Вот
Акимыч писал(а):25-30Тох, мерк, и ниссан,это все один мотор как я понял, а маринер25 не из той же компании? Чет у меня большие подозрения что это те же ... только в профиль. У меня такое чудо есть с отличной рабочей головой но с покоцаными шестернями, и вал гребной тоже под замену, могу и продать в случае чего так как надобности в нем особой нет.
Акимыч писал(а):25-30Тох, мерк, и ниссан,это все один мотор как я понял, а маринер25 не из той же компании? Чет у меня большие подозрения что это те же ... только в профиль. У меня такое чудо есть с отличной рабочей головой но с покоцаными шестернями, и вал гребной тоже под замену, могу и продать в случае чего так как надобности в нем особой нет.
Акимыч писал(а):фотки на днях сделаю чет мне кажется редуктор чуть другой на моем.
Волхв писал(а): Кстати, трёхлапковый съемник (снять маховик) у кого нить можно позаимствовать? Неохота время терять до вечера воскресенья...
Акимыч писал(а):...и уебет он по гайке молотком размажет резьбу на ней и на коленвале, потом полдня матерится будет срезая мятую гайку, а потом месяц уйдет на поиски лерки чтоб резьбу поднять на коленвале, Крокозябр ты че родной советуешь то? каменный век бля...
Акимыч писал(а):...и уебет он по гайке молотком размажет резьбу на ней и на коленвале, потом полдня матерится будет срезая мятую гайку, а потом месяц уйдет на поиски лерки чтоб резьбу поднять на коленвале, Крокозябр ты че родной советуешь то? каменный век бля...
Акимыч писал(а):...по гайке молотком размажет резьбу на ней и на коленвале, потом полдня матерится будет срезая мятую гайку...
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1