Sharkman писал(а):pontoon21 писал(а):Sharkman писал(а):12-го, если дождя не будет, планирую скататься на р. Териберку, одним днем, со спином. Могу взять одного человека.
Готов присоединиться!
афеногеныч обещалси, но молчит, поэтому буду иметь ввиду.

Слава писал(а):Шибко изется напарник с автотранспортом. О себе - есть лодочко , моторчик и большое желание порыбачить
Sharkman писал(а):pontoon21 писал(а):Sharkman писал(а):12-го, если дождя не будет, планирую скататься на р. Териберку, одним днем, со спином. Могу взять одного человека.
Готов присоединиться!
афеногеныч обещалси, но молчит, поэтому буду иметь ввиду.

Слава писал(а):Шибко изется напарник с автотранспортом. О себе - есть лодочко , моторчик и большое желание порыбачить

Слава писал(а):Слава писал(а):Шибко изется напарник с автотранспортом. О себе - есть лодочко , моторчик и большое желание порыбачить
Ап
Афеногеныч писал(а):Слава писал(а):Шибко изется напарник с автотранспортом. О себе - есть лодочко , моторчик и большое желание порыбачить
А куда на сколько и когда?
Kost9n4 писал(а):Ищу компанию на завтрашнюю рыбалку,еду с завтра до воскресенья-понедельника,есть автомобиль,палатка
Kost9n4 писал(а):Kost9n4 писал(а):Ищу компанию на завтрашнюю рыбалку,еду с завтра до воскресенья-понедельника,есть автомобиль,палатка
Тема еще актуальна буду после 4х выезжать,планирую по печенге за палюшкаами и гольчиками

Даже еще на Коле ни разу не был!Garik-SPB писал(а):С такой погодой походу хрен куда выберешься в ближайшие дни...

sirotka51 писал(а):Во вторник(30.06) еду на Колу(в Шонгуй) в вечернее время,есть возможность кого нибудь взять попутно.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0