дмитрий 1986 писал(а):ну тоже грешим а него - он там один в корпусе .решил чт 1- фильтр
2-е подсос воздуха( хотя до 3/4 все очень бодро идет
3-е не жадничать а поставить новый винт - взамен старого покоцоного(уж больно мне кажется дело в нем- там пророворачивает может)
4-е стать эгоистом -уменьшив кол-во людей - и вещей -тем самым уменьшив вес лодки
дмитрий 1986 писал(а):такая проблема а может и нет- вообщем
мотор 9.8 лодка баджер 360 ад+2 тушки 90 и 80. сначало очень бодренько идем - потом при увеличении газа более че на 3/4 начинаеться редкое дерганье - и теряеться ход - такое чувство что мотор увличивает обороты а толку нет -и лечиться снижением газа![]()
SVB писал(а):У меня Тоха 15- 4Т. Года полтора назад кто-то на форуме посоветовал на бензопровод поставить дополнительный топливный фильтр. После того, как поставил, начались проблемы.
дмитрий 1986 писал(а):ну тоже грешим а него - он там один в корпусе .решил чт 1- фильтр
2-е подсос воздуха( хотя до 3/4 все очень бодро идет
3-е не жадничать а поставить новый винт - взамен старого покоцоного(уж больно мне кажется дело в нем- там пророворачивает может)
4-е стать эгоистом -уменьшив кол-во людей - и вещей -тем самым уменьшив вес лодки
Сергей54 писал(а):На этом моторе нет отсечки...
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0