Ни на воду ни на лёд.
Только кресло и КОМПот!
Ящики и блёсенки,
Воблеры и лесочки,
И катушки и спины
ЛЕТО впереди!!!!

Модератор: Снежногорец

Пока суть до дела, пришёл февраль. И взяли меня на рыбалку Рыбуля и Кисуля. Да на 4 дня, да в избу, да на снегоходах. ЗИМОЙ! Ух. Уже говорил на форуме. Провалилась бы эта поездка, если бы Эдик не предложил мне нормальный костюмчик для зимы.
И нашёл для этого видео отличную музыку. Ну просто в тему. Доволен как слон!!!! И форумчане оценили.
Естественно взорвал телефон звонками по друзьям и знакомым, сайгаком по магазинам. Готово, поехали. Что то там про качку говорили. Я так и не понял. Мне было просто неудобно ходить по палубе. Хотя нам повезло. Был почти штиль. И всё таки мы половили тресочки, пикшечки. Мне понравилось. Но я понял, что морская рыбалка - это трудовая рыбалка. Тащить со 100 метров даже килограммовую рыбку трудом надо много. Но если представиться возможность - я обязательно схожу и не не раз. Парная треска запечёная в духовке, а из ингредиентов только соль, масло, лук и морковь - ЭТО СУПЕР!!!!
А погода наша северная показала на что она способна.
На этот раз хочу выразить благодарность Эдику(Гирвас). Честно говоря поначалу было боязно ехать на "ПЁСИКЕ". Тем более, что первый раз. Тем не менее откатали на нём более 100 км. И он нас ни разу не подвёл. Майские праздники ТРУДА удались. Был мега-трофей у Иры (Рыбуля), и у меня были новые впечатления.
Опера почемут-то черные экраны показывает с буковками в правом нижнем углу phpBB(video) и всё. И так все ролики с форума. 

piv211 писал(а):Этот отчёт будет с картинками. И с тестом. Праздновали мой День рождения. Видео будет позднее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0