Pavel1985 писал(а):Подскажите на сетке мойва еще стоит? будет стоять в пятницу вечером? если кто пойдет отпишите пожалуйста.
Приходила одна мойва- сказала, что стоит, а также иногда сидит и лежит, правда в днях недели не разбирается

Pavel1985 писал(а):Подскажите на сетке мойва еще стоит? будет стоять в пятницу вечером? если кто пойдет отпишите пожалуйста.

Уж больно смешная фраза выше прозвучала 
Fedor 51 писал(а):Ребята, не силен я в морской рыбалке ))) но знаю, что рыба то ловится, то не ловится...)) в заливе, например, сейчас очень тихо)) Сейчас как дела обстоят?:) Друзья хотят приехать из Москвы, вывести хочу их и познакомить с новыми ощущениями...Но именно рыбалки...селфи и 2 рыбы на фото не тот вариант..
стоит ли на следующие выходные бронировать судно и в море сходить за рыбой?
, ну а о местных (Кильдинских) красотах говорить не надо. Глянь отчет Саши Бонча.Fedor 51 писал(а):мне предлагали за 15т.р. на 12-ть часов...40 уже дороговато получается..даже за сутки....)
за 12 часов Fedor 51 писал(а): Там круглый год можно охотится?)
, катушка аж завизжала полностью затянутым фрикционом, пришлось оперативно резать плетёнку и быстренько

evgentt4 писал(а):Погода на выходные выдалась супер-решил покидать с берега на заливе. Рыбачил всего часа три потом полный отлив...и полное бесклёвье. Итог 1 камбалка, десяток трески, 2 сайды. Из насадок использовал селёдку.Сайда попалась на "кастмастер" 40гр.
какие то непонятные киты (похоже на синего кита)
Андрей Д. писал(а):evgentt4 писал(а):Погода на выходные выдалась супер-решил покидать с берега на заливе. Рыбачил всего часа три потом полный отлив...и полное бесклёвье. Итог 1 камбалка, десяток трески, 2 сайды. Из насадок использовал селёдку.Сайда попалась на "кастмастер" 40гр.
А камбала на какую оснастку взяла? По фото что-то не понятно.
Крокозябр писал(а):нет, правила действует такие же как и на материке.
Garik-SPB писал(а):какие то непонятные киты (похоже на синего кита)
Это и есть синий кит

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0