[/quote]Таки это вы,Андрей?

[/quote]
Pomor писал(а):последние пару лет я приезжаю на рыбалку часа на два три, и уезжаю с хвостом, знаю людей которые без напряга закрывают каждую лицуху

Natalka писал(а):Пора первый раз за сезон удочку собрать. Одеваюсь и поехала...знакомиться.

Natalka писал(а):Пора первый раз за сезон удочку собрать. Одеваюсь и поехала...знакомиться.

Александр Вас. писал(а):Pomor писал(а):последние пару лет я приезжаю на рыбалку часа на два три, и уезжаю с хвостом, знаю людей которые без напряга закрывают каждую лицуху
Во дают канадские профессионалы. Один 26 из 27 обрыбливает запросто, другой по 8 штук за один присест , третий без напряга каждую лицуху за 3 часа. В этом году майские отчёты бьют все рекорды![]()
Ivan77 писал(а):26-27 это не показатель.Я знаю товарищей которые за сезон в два,а то и в три раза больше за сезон ловят!Без дураков!И не на Коле!))))
Alco писал(а):Ivan77 писал(а):26-27 это не показатель.Я знаю товарищей которые за сезон в два,а то и в три раза больше за сезон ловят!Без дураков!И не на Коле!))))
Ты не внимательно читал (или совсем не читал) предыдущие посты- речь идёт не об общем количествеве пойманой рыбы за сезон, а о количестве рыбы на 27 лицензий. И речь идёт именно о Коле, про другие реки речи не было.
Alco писал(а):Ivan77 писал(а):26-27 это не показатель.Я знаю товарищей которые за сезон в два,а то и в три раза больше за сезон ловят!Без дураков!И не на Коле!))))
Ты не внимательно читал (или совсем не читал) предыдущие посты- речь идёт не об общем количествеве пойманой рыбы за сезон, а о количестве рыбы на 27 лицензий. И речь идёт именно о Коле, про другие реки речи не было.
Нахлыст - это дело интимное, он сложно уживается с соседями, и убойное - в грамотных руках это браконьерская снасть 
Александр Вас. писал(а):Pomor писал(а):последние пару лет я приезжаю на рыбалку часа на два три, и уезжаю с хвостом, знаю людей которые без напряга закрывают каждую лицуху
Во дают канадские профессионалы. Один 26 из 27 обрыбливает запросто, другой по 8 штук за один присест , третий без напряга каждую лицуху за 3 часа. В этом году майские отчёты бьют все рекорды![]()
дядя Витя писал(а):Стёпа, да без разницы река...

Alco писал(а):дядя Витя писал(а):Стёпа, да без разницы река...
Я писал свой пост, не вдаваясь в подробности сути, а именно указал человеку, что он прочитав только последнее сообщание, не понимая о чём речь прокоментировал ситуацию. К сожалению на форуме такая невнимательность частое явление

jora писал(а):Доброго здоровья всем! Почём лицензия нынче?
mayor240871 писал(а):
Стоимость услуг по организации лова атлантического лосося (семги) по именным разовым путевкам
ПОЙМАЛ-ИЗЪЯЛ (6 часов, 1 экз.)
Иностранные граждане _____________________________________ 1800 руб.
Граждане РФ *
Граждане стран СНГ *______________________________________ 350 руб.
Жители Мурманской области *_______________________________ 280 руб.
Жители г. Кола, п. Молочный, п. Кильдинстрой,
п. Зверосовхоз, п. Шонгуй, п. Магнетиты, с. Лопарская *
(на РПУ Кола 1, Кола 2) ____________________________________ 220 руб.
Пенсионеры (по возрасту, мужчины — 55 лет, женщины — 50 лет)
Участники (ветераны) боевых действий ________________________ 150 руб.
Участники ВОВ
Дети до 14 лет (в сопровождении взрослых)
Ветераны органов рыбоохраны России
Почетные и заслуженные работники рыбного хозяйства (отрасли) __ бесплатно
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ (24 часа, 3 экз.)
дядя Витя писал(а):Alco писал(а):дядя Витя писал(а):Стёпа, да без разницы река...
Я писал свой пост, не вдаваясь в подробности сути, а именно указал человеку, что он прочитав только последнее сообщание, не понимая о чём речь прокоментировал ситуацию. К сожалению на форуме такая невнимательность частое явление
Да понял я, Стёпа, только ты тормознул человека на самом интересном, вместо того, чтобы поддержать тему и это самое интересное осталось за кадром. А самое интересное, это где, когда, как, на что и сколько.
Хотя с другой стороны ты прав, поскольку болтун - находка для шпиона, враг не дремлет и только жаждет получить ценную инфу в свободном доступе. Это я чего-то торможу, распушив хвост

Natalka писал(а):Дабы не уподобиться "тому мужику" муху привязала без крючка, удочку собрала, програма минимум выполнена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1