Хорошо бы 
Николаевна писал(а):Пропущенное через сепаратор молоко делится на сливки и обрат.

КАЮр писал(а):Хотя мысленно хотелось покосить, покопнить, да стожёг сметать. Но один разик, так как помню как это тяжко. Стожёг то на зиму нужен не один.
. Кобылу дали старую, самую высокую и мосластую. Каждый день испытанием для меня была дорога после работы с полей до конюшни, т.к. все гнали домой галопом, а галоп на этой кобыле был очень тяжёлым. Никаких сёдел там отродясь не было. Мозоль на 5-й точке так и не проходила . А вообще это очень интересно- колхозный сенокос. Именно такой, "первобытно-общинный", с лошадями и большим скоплением народа. Частным образом у тестя приходилось косить, метать, когда он держал коров и коз - но это всё не то. Колхозный сенокос на всю жизнь запомнился.Александр Вас. писал(а):сенокос отработал в колхозе, так получилось. Работал на конной грабилке.
Запомнился тожАлександр Вас. писал(а):Колхозный сенокос на всю жизнь запомнился.

железная,то железная-но подпружиненная и в дырочку- почти ИКЕА. Никто не жаловался....Где всё это хозяйство?КАЮр писал(а):Да и железная седушка на конных граблях не выделяется комфортом.
Машины, квадрик, снежик. 

КАЮр писал(а):Да про вас, сударь. Вы тут? Ну и ладно, рыбка целее будет.

Serpok писал(а):Алекс1950 писал(а): Мне очень понравился малоразговорчивый такой, поплотней, приятной наружности. говорил мало, но что нужно. . А то общаться не хош, да ты прям как опер на лубянке
Бон Саня, смотрю на твое фото и описание выше, как говорят в Одессе: "картина маслом".
Тебе как бы намекают.... много говоришь, а ты как бы не замечаешь. яШерлоком в детстве хотел стать.
Да к стати я тоже повелся на этот пост, но потом охолынул.

Сейчас этот форум просматривают: Николай82 и гости: 3