Ловил на блесну.Счет 1-0 в ее пользу.Выходов рыбы не видел.Воды еще много.Ловил с 18-24ч.В журнале я был под номером 17.Обратно шел(в 23ч)народу прибавилось.Когда ловил видел только двоих.Вагончик работает исправно.
Ловил на блесну.Счет 1-0 в ее пользу.Выходов рыбы не видел.Воды еще много.Ловил с 18-24ч.В журнале я был под номером 17.Обратно шел(в 23ч)народу прибавилось.Когда ловил видел только двоих.Вагончик работает исправно.
Рыбаков было много до двух ночи, с нахлыстом так вообще было не приткнуться. Ни у кого поклёвок не видели.ДмитрийР писал(а):Порыбачили на 1м участке. Больше конечно погуляли, чаю попил, воздухом подышалиРыбаков было много до двух ночи, с нахлыстом так вообще было не приткнуться. Ни у кого поклёвок не видели.
backtail писал(а):
Мурманрыбвод прикололся с ранним открытием, видимо, деньги нужны, кризис

Сегодня были с товарищем на втором участке, под Магнетитами с 10 - 16.
Вода - высокая, выходов - нет, по рыбке - чупс.
Народу (рыбаков) вместе с нами было 5 человек, + 1-н наблюдающий, +4-е отдыхающих.
Вагончик работает, все норм. на реке - красота
, отдохнул душой и телом. 
Процесс десмолтификации у анадромных мигрантов при возвращении из моря в реку ишшо никто не отменял, даже Господь Бог!дядя Витя писал(а): ЗЫ. Мож ЕвГен знает, надо спросить

Юрий235 писал(а):Если среди Вас найдется человек который в прошлом году из 27 путевок на Колу вытаскивает 26 семжин. Когда на Коле 10-15 человек тупо стоят и смотрят как он ловит, засыпают вопросами и видимо что-то для себя подчерпывают по проводкам, то тогда да, среди Вас есть такой человек. А по поводу ихтиологов...и их "пользы и вреда"...я лучше промолчу. Без обид.

ЗЫ. В дальнейшем все сообщения не имеющие отношения к отчетам будут сноситься, брехню о уловах выкладывать разрешается, желательно фото какого- нибуть рыбчика с инета прилепить и фото 26 закрытых лицензий 
Юрий235 писал(а):Если среди Вас найдется человек который в прошлом году из 27 путевок на Колу вытаскивает 26 семжин. Когда на Коле 10-15 человек тупо стоят и смотрят как он ловит, засыпают вопросами и видимо что-то для себя подчерпывают по проводкам, то тогда да, среди Вас есть такой человек. А по поводу ихтиологов...и их "пользы и вреда"...я лучше промолчу. Без обид.
Юрий235 писал(а): А зовут его Виктор.
Natalka писал(а): а потому прибрехнуть о улове сам бог велелЗЫ.

big-fisher писал(а):Natalka писал(а): а потому прибрехнуть о улове сам бог велелЗЫ.
Был сегодня в Шонгуе, в вагончике сказали: тот, чьи мушки там висят на продажу, поймал на 16 кг. Участок не спросил, махнули в сторону юга
Ribachok51 писал(а):big-fisher писал(а):Natalka писал(а): а потому прибрехнуть о улове сам бог велелЗЫ.
Был сегодня в Шонгуе, в вагончике сказали: тот, чьи мушки там висят на продажу, поймал на 16 кг. Участок не спросил, махнули в сторону юга
А чьи там мухи? А.С.?

hasha писал(а):Ribachok51 писал(а):А чьи там мухи? А.С.?
Мухи одного мужика
Один Мужик писал(а):Вениаминович писал(а):Напротив меня на другой стороне ловили два мужика, так один из них две рыбины припарковал, а второй только вытаскивал за хвост. Ловили на блесну.
Ribachok51 писал(а):big-fisher писал(а):Natalka писал(а): а потому прибрехнуть о улове сам бог велелЗЫ.
А чьи там мухи? А.С.?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0