летом? у меня тачка всегда под занавес забита.. только одно пассажирское место и остается..
а зимой - снегохода нема..

Бонч писал(а):я вот несколько лет приглашал всех на средний на рыбалку.. приезжало 3-4 человека.. как то поостыл в этом году..
летом? у меня тачка всегда под занавес забита.. только одно пассажирское место и остается..
Бонч писал(а):я вот несколько лет приглашал всех на средний на рыбалку.. приезжало 3-4 человека.. как то поостыл в этом году..
Mikl писал(а):Александр - а это много или мало? почему "поостыл" ?
Sharkman писал(а):а на средний когда можно прорваться? только в конце июня? я вообще за! и авто свое есть, вот только место в нем тоже одно (пассажирское).
Бонч писал(а):Mikl писал(а):Александр - а это много или мало? почему "поостыл" ?
горло болит, наорался всех звать...![]()
море большое - хватит на всех.. это не мелкая речка, где перспективных мест на 2-3 человека.. влезут все.. так что мало..
Бонч писал(а):Mikl писал(а):уже несколько недель назад народ пробивался к устью титовки.. самое засадное место перевал.. перемет долго стоит. по прошлым годам конец мая - начала июня уже все открыто было. в этом году с такой погодой и минимальным снегом скорей всего или уже можно проехать, или через неделю точно..
Николаевна писал(а):Саша, приезжай к нам, с 8 по 12 июля порыбачим![]()
Sharkman писал(а):Бонч писал(а):Mikl писал(а):уже несколько недель назад народ пробивался к устью титовки.. самое засадное место перевал.. перемет долго стоит. по прошлым годам конец мая - начала июня уже все открыто было. в этом году с такой погодой и минимальным снегом скорей всего или уже можно проехать, или через неделю точно..
если организуется выезд, то я готов!!!
severomorets писал(а):А какого числа может тоже составил бы вам компанию
Афеногеныч писал(а):На долго собираешься ?
Gennady писал(а):Афеногеныч писал(а):На долго собираешься ?
В пятницу часов в 20 выезд, в воскр. обратно.
Артёмка писал(а):Уважаемые форумчане,очень хочется порыбалить в море,может будет у кого свободное местечко,возьмите,а?))наземный транспорт есть,а вот водным увы,пока не обзавелся(
Афеногеныч писал(а):Gennady писал(а):Афеногеныч писал(а):На долго собираешься ?
В пятницу часов в 20 выезд, в воскр. обратно.
А если с воскресения на понедельник?
Serpok писал(а):Артёмка писал(а):Уважаемые форумчане,очень хочется порыбалить в море,может будет у кого свободное местечко,возьмите,а?))наземный транспорт есть,а вот водным увы,пока не обзавелся(
Артем, в Августе числа10-12 проеду Мурман и буду в Эйне стоять 4-7 дней, Резинопароход есть, место свободное есть, вэлком .
Думаю что если... к Снежногорцу - есть смысл напрямую писать... А мое предложение в силе на август!!!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0