А вот те, кто знает что такое мойвенная треска и когда она идет. Не поверишь, но записи уже идут полным ходом.
sermur59 писал(а):Привет всем любителям морской рыбалки. Что-то меня начинают раздрожать всякого рода умники....
sermur59 писал(а):... И очень нервируют начитанные ребята, когда начинают предъявлять претензии по поводу размерного ряда рыбы или поучать куда идти...
sermur59 писал(а):Для всех - я и мои коллеги - всего лишь капитаны, а не Боги.
sermur59 писал(а): Вот и сегодня ловили в районе Пушек на 40м. Рыбы много, но мелкая до киллограма. По моей информации рыбы нет и в районе Уры. .
sermur59 писал(а):
Так что....... а кто хочет попасть на мой катер звоните. Я начал запись желающих на март, апрель и май следующего года.

TERIBERKA писал(а):
А вот те, кто знает что такое мойвенная треска и когда она идет. Не поверишь, но записи уже идут полным ходом.
не серьезно ЧЁ ЭТ такое???
Serpok&TERIBERKA писал(а):Урежь треску (урежь осетра) , кто ж будет на 2016 год записываться то?![]()

Serpok писал(а):TERIBERKA писал(а):
По взрослому как не пацаны, а что такое: "мойвенная треска"![]()
![]()
С уважениемSerpok&
Николаевна писал(а):Мойвенная треска, это треска которая идёт плотным косяком за нерестящейся мойвой в губу Териберскую.
Я правильно объяснила![]()
Удачи всем!
Николаевна писал(а):TERIBERKA писал(а):Урежь треску (урежь осетра) , кто ж будет на 2016 год записываться то?![]()
Offtopic: Меня пожалуйста запишите
Мойвенная треска, это треска которая идёт плотным косяком за нерестящейся мойвой в губу Териберскую.
Я правильно объяснила![]()
Удачи всем!
TERIBERKA писал(а):Serpok писал(а):TERIBERKA писал(а):
По взрослому как не пацаны, а что такое: "мойвенная треска"![]()
![]()
С уважениемSerpok&
Читайте в интернете, там вся инфа.
Урежь треску (урежь осетра) , кто ж будет на 2016 год записываться то?Андрей300 писал(а):Всем привет.Подскажите,а как это понятьУрежь треску (урежь осетра) , кто ж будет на 2016 год записываться то?

TERIBERKA писал(а):А вот те, кто знает что такое мойвенная треска и когда она идет. Не поверишь, но записи уже идут полным ходом.
, вот с того и его пост (видать "получил" от клиента (ов) вплоть до возврата денежек.

Николаевна писал(а):Тот кто решит порыбачить в 2016![]()
Здесь отчёты, поболтать можно в теме- А поговорить

Николаевна писал(а):Тот кто решит порыбачить в 2016![]()
Здесь отчёты, поболтать можно в теме- А поговорить

Serpok писал(а):TERIBERKA писал(а):По взрослому как не пацаны, а что такое: "мойвенная треска"![]()
![]()
С уважениемSerpok&
который ждали в этом году
, как тогда, когда деревья были большими, а хер доставал до земли 
Андрей300 писал(а):Всем привет.Подскажите,а как это понятьУрежь треску (урежь осетра) , кто ж будет на 2016 год записываться то?
, мол рыбы будет килограммам 100500 и поездка окупится и домой привезешь и продашь пол фурыКрокозябр писал(а):Андрей300 писал(а):Всем привет.Подскажите,а как это понятьУрежь треску (урежь осетра) , кто ж будет на 2016 год записываться то?
Кому мозг промыли, мол рыбы будет килограммам 100500 и поездка окупится и домой привезешь и продашь пол фуры
Ясно,спасибоsermur59 писал(а): Что-то меня начинают раздражать всякого рода умники, которые начитаются где-то в форуме про бешенную рыбалку и ну давай учить куда идти и где ее ловить..
Крокозябр писал(а):TERIBERKA писал(а):А вот те, кто знает что такое мойвенная треска и когда она идет. Не поверишь, но записи уже идут полным ходом.
А ты то знаешь? Знаешь где её искать?, Серега (ВВ) знает где она, майская , мойвенная-проходная?!
Вот с того и весь сыр-бор., вот с того и его пост (видать "получил" от клиента (ов) вплоть до возврата денежек.
Народ записался, денег отвалил, а ему хер а не рыбу, вот клиент и не доволен.![]()
Клиент ВСЕГДА прав, даже если и не прав, то всё равно прав
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0