piv211 писал(а):Взять хотя бы диалог Эдика и Катерины. А прошло то уже 2 года
Игорян, напомни, что за диалог.
Модератор: Снежногорец
piv211 писал(а):Взять хотя бы диалог Эдика и Катерины. А прошло то уже 2 года
turist85 писал(а):Ааааа!!!лето хочу

girvas писал(а):piv211 писал(а):Взять хотя бы диалог Эдика и Катерины. А прошло то уже 2 года
Игорян, напомни, что за диалог.

Я ж в отпуске. Ура! Я еду на УМБУ. Кто-то к такой поездке готовиться по полгода-год. А мы взяли, и просто поехали за 350 км на рыбалку. Эдик, спасибо тебе огромное. И речке УМБЕ спасибо!piv211 писал(а):А мы взяли, и просто поехали за 350 км на рыбалку. Эдик, спасибо тебе огромное. И речке УМБЕ спасибо!
я все узнал, я тут не раз был

И предложила идею - сделать видео из фото форумчан под спокойную музыку, с трофеями, в домиках и избушках, в лодках и на берегу, в тундре и на снегоходах. Чтобы на Дне рождения крутить этот клип длинною 15-20 минут по большому экрану. Почти месяц я перебирал весь форум, в основном по дневникам форумчан, по отчётам зимним, летним, морским. Не все фото были хорошего качества. Далее выписал всех участников этого слайд-шоу
, перед каждым ставил крестики, сколько фото с его участием уже есть. Ну чтобы по честному всё было! Во время монтажа зачёркивал их, чтобы один и тот же форумчанин не повторялся слишком часто. В телевидении это называется одним словом РАСКАДРОВКА. Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Каково же было прикольно наблюдать за ребятами, когда они, как маленькие дети, тыкали пальцами в сторону огромного экрана и кричали это мы на Лотте, это Дима с нами в тундре, А ты помнишь, я тогда поймал.... Ну и в том же духе. Это ваша память.

Николаевна писал(а):Тайные папарацци?!![]()
Игорь, ты становишься опасен!
Стараюсь лишнее, не потребное взору вырезать при монтаже. Открытое потребление спиртного, слишком "весёлые" люди крупным планом и т.п., не редко, по просьбе людей, попавших в кадр и нежелающих их публичного освещения, я вырезаю. Это нормально. Тьфу-тьфу, но за 2 с небольшим года только на фото, выложенные мной, жаловались и обижались ребята, да и было это 2-3 раза. Понятно, что люди разные. Я это постоянно учитываю и стараюсь ошибок не допускать. А вот с видео - всё нормально. Жалоб не было. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0