Ehuenio писал(а):Serpok писал(а):Падлецы не косайтесь ВОЙНЫ И ЕЁ ПАМЯТИ!!!! ваши грязные мысли не имеют права на существование!!! ДОВЕЛИ!
У вас проблемы, что вы людей начинаете оскорблять?
Если вы потратите минуту, выключите эмоции и перечитаете мною написанное, то увидите:
1. Что я всецело поддерживаю саму идею "Бессмертный полк", скорее в том виде как ее и запускали в Томске, и я как раз пишу о том, что на федеральном уровне от желания сделать масштабнее и грандиознее ее, на мой взгляд, извратили и опошлили
2. Память она обязана быть, но это не "красивое платье" которое нужно напялить, нарисовать макияж и бегать с ним по улицам демонстрирую окружающим. Память это внутри вас, то что вы чувствуете, а не то что вы показываете, о наличии или отсутствии памяти судят по реальным делам, а не по макияжу.
3. Мою память о войне например сильно оскорбляет мотоциклетка и фейковые генерал-полковники с фейковой звездой героя сидящие на параде по ИМЕННЫМ приглашениям. Для меня это четко показывает, что для власти которая организовывала парад эта память скорее всего такая же фейковая как и все остальное, а ветераны это массовка и ее достаточно по ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ РЕГИОНА, а то иначе "настоящие зрители" не влезут.
За "падлецов" конечно спасибо....
А вы что восприняли этот пост в свой адрес? Извините, если вас оскорбил, я к вам лично не обращался.
Вы пишите что я оскорбляю людей. Вы ошибаетесь. Я обращался к "ПАДЛЕЦАМ" которые 9е-мая 2015г. пытаются очернить!
Я сам на параде не был, но был 10-го мая на Красной Площади. сколько мест на трибунах видел и знаю что там были делегации из почти 30-ти стран ИТД.
а сколько у нас в стране регионов??? и поэтому по одному ветерану на трибунах, с внуками, женами, сыном или дочерью которые их сопровождают.....
А после фотофейка не вижу смысла продолжать диалог. А фейсбук "это действительно заслуживающий внимания источник" инфы.