Первый день 12, второй день 10.......я и говорю "а давай 50 сделаем?!!"
И вот она не долго жданная, а очень жданно-желанная. Пятьдесят первая!

то одна мелочь, то другая. То рыбу надо достать, вот, например, бочонок с окуньком...
потеряли в пути корзиночку, пришлось возвращаться (три раза теряли!!!)

ruslik066 писал(а):Первый день 12, второй день 10.......я и говорю "а давай 50 сделаем?!!"
И вот она не долго жданная, а очень жданно-желанная. Пятьдесят первая!
Не,купаться я там точно не буду

Молодцы!Ну чтож,теперь можно спокойно спать,до следующего сезона

Garik-SPB писал(а):Даже старое жалезо в умелых руках становится грозным оружием!![]()

piv211 писал(а):В неумелых руках новое ЛЕТНЕЕ железо приносит похожие результаты.

ГМР писал(а):Всем спасибо за отзывы.
Мы сезон закрыли, но ждём еще зимних отчетов с серебрянки.
Не расслабляйтесь!На Серебрянку товарищи без меня ездили,на 101км. Поймали трёх гольцов и кучку хорьков,какой то хыщник уволок мою,датую напрокат удочку. Встретили там много форумчан,бум ждать отчётов,дневников и фоток.ГМР писал(а):Всем спасибо за отзывы.
Мы сезон закрыли, но ждём еще зимних отчетов с серебрянки.
Результат 13 щук, максимальная чуть меньше 5 кг и 4 налима. Самый большой 3,4 кг

дмитрий72 писал(а): На Серебрянку товарищи без меня ездили,на 101км. Поймали трёх гольцов и кучку хорьков,какой то хыщник уволок мою,датую напрокат удочку. Встретили там много форумчан,бум ждать отчётов,дневников и фоток.
).
Я в прошлый раз по четырём лункам бродил,20-30см воды подо льдом.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0