Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

ribolov/'/' писал(а):И мы вчера с супругой начитавшись отчетов решили посетить Я.Б. но с утра выехать не получалось, так что решили на вечерний... И так в 15:30 мы уже сидели на банках. Поклевки последовали практически сразу, но реализовать удавалось 10-ю часть. Мормышки перепробовал разные как и наживку. Итог до 21часа, всего 2 десятка корюшек.
nesteriks51 писал(а):А кто слышал про запрет корефана ловить сачком? Говорят Самарский дал команду перекопать подьезд к Куреньге у дач?

мишок писал(а):nesteriks51 писал(а):А кто слышал про запрет корефана ловить сачком? Говорят Самарский дал команду перекопать подьезд к Куреньге у дач?
Говорят,что и запрет по его инициативе.
nadvik писал(а):Это наш МЭЭЭЭР!

На пузе проползутnesteriks51 писал(а): Говорят Самарский дал команду перекопать подьезд к Куреньге у дач?

evgen51 писал(а):В Оленегорске началась предвыборная компашка мэра? Лучше бы он у вас дорогу нормальную сделал.... А так в этой теме про корюшку.
aktakom писал(а):evgen51 писал(а):В Оленегорске началась предвыборная компашка мэра? Лучше бы он у вас дорогу нормальную сделал.... А так в этой теме про корюшку.
Вы не видели дороги в Североморске.Тут пытались они ямы размером с таз залатать под дождём укладывали,так через пару дней ямы ещё хуже.Так что это не Олененгоск и Североморск,это вся Россия такая.
Да,у нас есть собственные российские разработки о дорожном покрытие,но,если это внедрить,то нечего будет воровать.А ведь средства дорожные выделяються немалые!!!
Я не буду продолжать,вы сами всё понимаете.
А на счёт мэра........может он бывший рыбак с Куренги?
мишок писал(а):nesteriks51 писал(а):А кто слышал про запрет корефана ловить сачком? Говорят Самарский дал команду перекопать подьезд к Куреньге у дач?
Говорят,что и запрет по его инициативе.
всё было прекрасно но вот дорога , вот специально захотеть так столько ямок не сделать. не едешь а ползёшь до станции.
итог 48 шт. 3кг. 250 гр. 

OLEGUR писал(а):Я тут ролик на Фэйсбуке посмотрел про эту вакханалию на весенней Куреньге....похабство и скотство в одном флаконе. Поддерживаю Геру на стопятьдесят процентов. А какие у этих рыбаков горящие глаза и руки загребущие....как они смотрят на соседа, у которого в сачке на пяток корюшек побольше попадает. А затем дома такими добытчиками выглядят, все в дом, все в дом. . Да и какой после этой "рыбалки" срач на берегу остался. Люди, да посмотрите вы на себя со стороны.
Удачи.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2