И гадят больше свои. Я бы медведей подкармливал "сеточниками" и теми кто мусорит в лесу...

vla37 писал(а): Я бы медведей подкармливал "сеточниками" и теми кто мусорит в лесу..

vla37 писал(а):Всегда добро пожаловать![]()
![]()
... Я бы медведей подкармливал "сеточниками" ...

mikele писал(а):Медведей на самом деле в разы больше, по крайней мере в Ловозерском районе...

"…...

дядя Витя писал(а):…….
Если мерилом мужественности служило правило добыть медведя рогатиной, то где ж, на всех рвущихся в мужики, медведей наберёшься… Кандидаты, на железные яйца, всех мишек бы почикали и сейчас нам их показывали на картинках, как бизонов, к примеру.![]()
Гонишь, однако….
vla37 писал(а):А произошло это от того, что какой-то ... кх-кх ..."нехороший человек" припрятал за печью металлическую канистру с горючкой.
Mikl писал(а):а второй человек спать лег с непрогоревшей печкой, да?
Mikl писал(а):а второй человек спать лег с непрогоревшей печкой, да?
Мурмаш писал(а):Спать с не прогоревшей печкой - это нормальная практика.
Мурмаш писал(а):...А ещё был случай, когда знакомый вместо пива опохмелился из пластиковой полтарашки соляркой. Потом его мучила отрыжка, а мы дружно кричали: "Вовка, только не закуривай!!!"...

vla37 писал(а):я тоже здесь не вижу проблемы, сам родился в деревне, жил в Мурманске в двухэтажке с печкой, каминами пользуюсь и каменками в бане.

Tank писал(а):если честно, хреновые у вас порядки были в деревне. До конца не закрытая заслонка - выстуженная раньше времени печка. Не потухший огонь - риск остаться без крова. В деревне моей бабушки, кроме пьяни, никто не ляжет спать с не прогоревшей печкой.
Всё нужно правильно делать.
По поводу жара в печи я ничего не говорил. Как Вам топить печи - Ваше личное дело. Я же Вам советов не даю.vla37 писал(а):... Чтобы не угореть - главное не перекрывать полностью заслонку...
Tank писал(а):если честно, хреновые у вас порядки были в деревне. До конца не закрытая заслонка - выстуженная раньше времени печка. Не потухший огонь - риск остаться без крова. В деревне моей бабушки, кроме пьяни, никто не ляжет спать с не прогоревшей печкой.
suhoy писал(а):В 90х в полярке писали о подрыве лесной избушки с гибелью рыбаков - в печке "добрые люди" оставили снаряд и приложили дровами.
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0