Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Табакокурение

все о здоровье

Re: Табакокурение

Сообщение Виктор И » 24 дек 2010, 23:30

Эээ... а могу тебе, Игорь, по этой теме выдать тезисами старорежимный анекдот, а ты уж там сам домысли...
Cпрашивают у коммуниста. Если партии потребуется - пить бросишь? Брошу. А курить бросишь? Брошу. А с женщинами отношения прекратишь? Прекращу.
Ну, а если потребуется жизнь отдать - отдашь? Отдам. На хрена мне такая жизнь....
А ты говоришь... офигенно... не курите... :ps_ih:
Мучаемся и страдаем... :wo)(ll:
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Сообщение Garik-SPB » 24 дек 2010, 23:34

Эх вы.....слабаки! :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6273 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Виктор И » 24 дек 2010, 23:39

Garik-SPB писал(а):Эх вы.....слабаки! :mi_ga_et:

Обижаешь... :sh_ok: Стоики мы... в массе своей... мож, конечно, в меньшинстве... но автор этих строк соску потягивает... так шта - велкам :)-(:
Виктор И
Активист

Сообщение Garik-SPB » 24 дек 2010, 23:41

Наверное после НГ начну пытаться...Нет! После ДР!!! Сразу наверное не брошу,но поменьше курить постараюсь...может и соску куплю.Потом подробнее распрошу обладателей сих девайсов.
Карра читать наверное нахрен не стоит?
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Виктор И » 24 дек 2010, 23:47

Garik-SPB писал(а):Наверное после НГ начну пытаться...Нет! После ДР!!! Сразу наверное не брошу,но поменьше курить постараюсь...может и соску куплю.Потом подробнее распрошу обладателей сих девайсов.
Карра читать наверное нахрен не стоит?

Пробовал варианты с поменьше... год курил табак самокруточный... пять лет только трубки... Это не решает вопроса, только кастрац... эээ... радикальные меры :co_ol: Карра читать? Не читал... знаю людей, которые читали, потом бросили, потом опять начали курить... здесь все индивидуально :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Санек » 25 дек 2010, 08:51

Игорь ведь понимаешь что кака зачем оттягивать с курением,точнее с бросанием.А для того чтобы бросить-все средства хороши,но провать посоветовал бы с Карра-дешевле,80 листов А4,а есть даже фильм.
Свое бросание курить считаю самым важным чего добился в жизни лично,что-то типа спортивного рекорда для себя,когда бросал ходил и выпендривался перед коллегами-курильшиками-я не курю уже 5,12,20 часов-было смешно,а теперь 15 марта будет год без никотина.
Бросал курить по Карру,потомучто были живые примеры бросивших,еще мативацией было самостоятельное отравление организма за 12000 в год(я мало курил),моему примеру последовали 6 человек- кто по Карру кто нет,но не курит из них до сих пор только 2(1по Карру,1просто силой воли),с пластырем парень даже дня не продержался,а были те(вообще не понимаю)которые закурили после месяца/двух некурения.
P.S:все бросали одним днем,возраст от 24 до 45.
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
Санек
Активист

Благодарил (а): 133 раз.
Техника: Вуд-2МВ
телефон: 9211620964

Сообщение Garik-SPB » 25 дек 2010, 09:03

Я,мудаГ,тоже бросал когда-то...давно...и не курил пару лет.Потом снова начал зачем-то, дебилсуканах! :wo)(ll:
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Санек » 25 дек 2010, 09:08

Но ведь все в твоих руках!Ведь можно утром проснуться и сказать себе-я не курю уже 8 часов!и дальше пошло-поехало.Удачи!
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!
Санек
Активист

Благодарил (а): 133 раз.
Техника: Вуд-2МВ
телефон: 9211620964

Сообщение Garik-SPB » 25 дек 2010, 09:15

Как-то так наверное и постараюсь сделать
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение КолянBUS » 25 дек 2010, 10:59

Garik-SPB писал(а):Как-то так наверное и постараюсь сделать

Давай, Гарик, присоединяйся!ИзображениеИзображениеИзображение
КолянBUS
Активист

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение Виктор И » 25 дек 2010, 20:20

Николай, ты как?
У меня провокации начались... организм провоцирует. Несколько раз поймал его на попытке взять сигарету... Пресек. :ry_car:
Виктор И
Активист

Сообщение STORM » 25 дек 2010, 20:22

Может всё табакосодержащие спрятать подальше..... подарить кому......али выкинуть???.....
Что б на провокации не поддаваться......
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Сообщение Виктор И » 25 дек 2010, 20:31

STORM писал(а):Может всё табакосодержащие спрятать подальше..... подарить кому......али выкинуть???.....
Что б на провокации не поддаваться......

Не, Толя, от этого, для меня, может быть только хуже... Сигареты так и лежат в постоянной доступности, даже в кармане куртки, которую ношу...
Психологический момент... Вот оно доступно, даже в данный момент лежат передо мной, а не надо...обойдемся...
А провокации организма - это норма, когда пить бросал, то такие вкусовые глюки случались, что еле сдерживался... просто реальные вкусовые ощущения потребления холодненького пивка... или шампанского, брют и с пузырьками газа... засада была полная, но выдюжил. :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение STORM » 25 дек 2010, 20:33

Ясненько...... Мотаю на ус..... 6 дней осталось мне до часа "Х".......
STORM
Активист

Сообщение КолянBUS » 25 дек 2010, 20:42

Виктор И писал(а):.. Вот оно доступно, даже в данный момент лежат передо мной, а не надо...обойдемся...
. :a_g_a:

Виктор, у меня тоже сплошные провокации... На рыбалку не поехал, ремонт дома - глобальный(трёшка) надолго :ps_ih: под вечер гости, соответственно "выпивка" гости курящие :du_ma_et: желание вспыхивает, хочется выйти "одну" выкурить, но... НЕМОЖНО!!! Кстати, в машине, в бардачке валяется до сих пор недокуренная пачка. Каждое утро открываю его, что бы достать "панелку" и взглядом УЁ провожаю :-) :-) :-)
КолянBUS
Активист

Сообщение STORM » 25 дек 2010, 21:04

У меня на работе своя небольшая комнатка/мастерская...... Самое тёплое место в гараже,после сауны..... :a_g_a: Народ в свободное время толпами тусуется (тепло,радио,чайник,микроволновка),ну и дымят как паровозы все подряд..... :jn_pu_sk: Уже заранее предупреждены-если с нового года кто закурит у меня-штраФФ лопатой по башке.... :wo)(ll:
STORM
Активист

Сообщение Виктор И » 25 дек 2010, 21:15

КолянBUS писал(а):
Виктор И писал(а):.. Вот оно доступно, даже в данный момент лежат передо мной, а не надо...обойдемся...
. :a_g_a:

Виктор, у меня тоже сплошные провокации... На рыбалку не поехал, ремонт дома - глобальный(трёшка) надолго :ps_ih: под вечер гости, соответственно "выпивка" гости курящие :du_ma_et: желание вспыхивает, хочется выйти "одну" выкурить, но... НЕМОЖНО!!! Кстати, в машине, в бардачке валяется до сих пор недокуренная пачка. Каждое утро открываю его, что бы достать "панелку" и взглядом УЁ провожаю :-) :-) :-)

Коль, держимся :ry_car: Видишь, у нас даже психологическая составная одинакова - пачкой доступных сигарет себя уравниваем. А ремонт, это состояние души, его нельзя закончить - можно только приостановить на время, до следующего ремонта... понимаю, сочувствую, у меня ремонт очередной раз приостановился в апреле... ремонтом нас не выбить из седла :)-(: - это мантра, для самозомбирования... :ps_ih:
даешь здоровый образ жизни... :ps_ih:
Виктор И
Активист

Сообщение Виктор И » 25 дек 2010, 21:21

STORM писал(а):У меня на работе своя небольшая комнатка/мастерская...... Самое тёплое место в гараже,после сауны..... :a_g_a: Народ в свободное время толпами тусуется (тепло,радио,чайник,микроволновка),ну и дымят как паровозы все подряд..... :jn_pu_sk: Уже заранее предупреждены-если с нового года кто закурит у меня-штраФФ лопатой по башке.... :wo)(ll:

А мне, в случаях бросания, просто необходимо уединиться на некоторое время. На период ломки - пренепременно. Пока появится хоть минимальная твердость, потом уже легче безболезненно переносить, рядом с собой, курящих.
Виктор И
Активист

Сообщение КолянBUS » 25 дек 2010, 22:22

STORM писал(а):......кто закурит у меня-штраФФ лопатой по башке.... :wo)(ll:

Изображение Изображение
КолянBUS
Активист

Сообщение yeti » 28 дек 2010, 00:15

Привет начинающим и заядллым курильщикам! Я курить начал в армии в 1989г. до армии не курил родители не курящие занимался в двух ДЮСШ. Лыжи и футбол, но в последствии пришлось выбирать что-то одно нагрузки очень большие-выбрал футбол-"Энергетик" ныне "Колатом". Думал брошу легко в любой момент так как не моё это хобби. Но придя с армии и повзрослев не подетски акромя этих бацыл табачных стал ещё беленькую иногда употреблять.Но к куреву душа не лежала,ну думаю пора бросать.День,два,неделя вторая вобщем до первой нормальной попойки.Выпил и наверстал всё за вечер.Потм силы воли хватало на пару дней-ну думаю всё подсел на курятину.Новот случай.Поехали с женой в отпуск к её родителям недалеко от Балагое-глушь ужасная даже магазина нет автолавка приезжает и то всоседнюю деревню потому-что в этой дороги нет.В поезде жара июль месяц,а жена курильщик со стажем-пойдём покурим каждые полчаса .Вобщем накурился до изжёги. Приехали в деревню воздух чистый , а жена-давай покурим.Я закурил ,а она сигарета зараза не лезет ну я её затушил и говорю жене -всё нафиг бросаю.Жена посмеялась типа давай.А у тестя мотор пошаливал и тёща просила не бухать с ним ну а что делать,я лодку на спину на велик и на Селигер и так 1,5 месяца-не пил и не курил и не тянуло после такого велопробега.С утра литр молочка домашнего и на озеро -11км.в одну сторону да с Омегой на горбу.Думал с отпуска приеду с пацанами соберёмс по чуть-чуть и закурю. Приехал как и думал по пять капель за приезд пацаны как закурили мне хреново стало такое отвращение так ипо сей день не курю и не охота уже 11 лет.Курил ровно 10 лет.Вывод-главное в этом начинании -желание бросить курить и некоторое стечение обстоятельств.Есть радикальный метод.Одному знакомому хирург пообещал ногу ампутировать если курить не бросит у него что-то с сасудами стало,бросил в один момент правда. тупо подсел на коньяк чтобы сосуды типа расширять .
yeti
Активист

Благодарил (а): 1 раз.
Дополнительная информация: Рыбалка круглый год.Отдых на природе
Техника: ,,"STINGRAY360AL TOHATSU 9.8, Казанка 5м3 SUZUKI DF15. NIVA CHEVROLET, FRONTIER 1000
телефон: 89113209736

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина