mishel1 писал(а):Спасибо, Гера!!!!!
А на кой тебе?
mishel1 писал(а):Спасибо, Гера!!!!!
mishel1 писал(а):Чет кажется, что просел он у меня сильно....
mishel1 писал(а):40 у меня....
Juri K писал(а):mishel1 писал(а):40 у меня....
Так ты слезь с него![]()
mishel1 писал(а):Juri K писал(а):mishel1 писал(а):40 у меня....
Так ты слезь с него![]()
Не могу, сидеть нравиццо...
S212 писал(а):При этих замерах нужно было еще всем посмотреть и записать на каких настройках подвеска, а то померяли одно и не посмотрели другое.
mishel1 писал(а):Герман, надо замерить немного по другому.... Короче когда на багажник надавишь до упора, отпустишь и замеряешь, то получается 41 см, а если поднять вверх за багажник на сколько можно и отпустить, то 46 см....Как у тебя??? Как у вас мужики????
Juri K писал(а):Может я чего "гоню", но у меня там где Миша стрелку нарисовал 47-47,5 смпробег 4600-4700 не помню точно
Juri K писал(а): кстати жесткость пружины "горизонтального" амморта если увеличить, то он (ВК) приподняться должен. Ты попробуй его за попу приподнять до отрыва гуски от пола-будет "свободный" ход или нет.
Герман писал(а):mishel1 писал(а):Герман, надо замерить немного по другому.... Короче когда на багажник надавишь до упора, отпустишь и замеряешь, то получается 41 см, а если поднять вверх за багажник на сколько можно и отпустить, то 46 см....Как у тебя??? Как у вас мужики????
Не приподнимал, как стояли после приезда, так и замерил, попробую приподнять...но уверен что со временем и по вышесказанным причинам они садяться, ничего не бывает вечного.
Juri K писал(а):S212 писал(а):При этих замерах нужно было еще всем посмотреть и записать на каких настройках подвеска, а то померяли одно и не посмотрели другое.
У меня все стоИт на средних положениях, я ничего не трогал в настройках. Жена у меня не тяжелая, подвеску не пробивает
S212 писал(а):А я добавил жесткость подвески, болтом с насечками, стоял по центру перевел в жесткое, меньше пробивать на кочках стал при движении вдвоем, больше ни чего не крутил.
big-fisher писал(а):Помазал вот этим подвеску - мороз всего -15 -слезаешь со снегохода, подвеска не шевельнётся, буду литолом мазать.
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0