Вообщем, ещё немного про автосервисы.
Возникла нужда заменить на пикапе все по рулевой, передние амморты ну и резинки всякие. Купил-заказал все запчасти по списку, ну и... как обычно вселенская занятость долгое время не давала выбраться или записаться на сервис. А тут приспичило мне на прошлой неделе ехать на межгород в дальнее далеко, ну и решил я оперативно осуществить ремонт. Желание зарулить в "Городок" возникло спонтанно. Заехал, спросил, оформил заказ наряд на список работ,сдал машину и отправился ждать. Через 20 минут зовут к подъемнику и объясняют, что помимо рулевого, жутко изношены нижние шаровые и если их не поменять - развал не сделать. Ну что ж, плачу им 800 руб за "диагностику", забираю машину с подъемника и начинаю обзванивать-объезжать магазины на предмет шаровых. И... утыкаюсь в проблему: отдельно от рычагов шаровых не бывает. Рычаги в наличии только у оф.Дилера по 13 т.р. за штуку. НО!!! Ехать на межгород завтра надо, а на неисправной машине - ссыкотно. Покупаю рычаги и снова ставлю машину на тот же подъемник

. Сам отправляюсь на работу, сижу на важном совещании и выйдя с него через 3 часа вижу аж 8 непринятых вызовов от мастера СТО: перезваниваю и слышу в ответ, что машину мне не сделали, т.к. помимо рычагов ... надо какие то хитрые болты, а взять это негде, только под заказ и т.п. Поэтому приезжайте и решайте сами.... Приезжаю и вижу, что с машиной не делали ничего, но счет за "разборку-сборку подвески" на тыщу с лишним я должен оплатить. Спрашиваю: оК, а что мешало сделать другие работы из списка? - А фиг его знает!- слышу в ответ. Вообщем, пришлось объяснить мастеру доходчиво, что тех денег что они требуют, они не заработали. Забираю машину в 6 вечера, и понимаю, что поездка моя накрывается известнейшей субстанцией под названием "медный таз". По дороге домой, ради интереса заезжаю на СТО Зенит, на Свердлова. Спрашиваю - можете сделать работы по списку? - Не вопрос. Пригоняйте с утра. Ну думаю ладно, за день сделаю подвеску, поеду в ночь, утром буду на месте. Вроде успеваю, только не высплюсь конечно, ну да ладно.
Утро на сервисе началось с безоговорочной (со стороны развальщика) диагностики. Результаты меня неприятно удивили: шеровые менять не надо, а первоначальный список купленного мною - правильный. Ну что ж, оставляю машину. Через 4 часа - звонок. Приезжайте. Приезжаю, зовут на развальный стенд, и показывают результаты развала, все в норме, работы по замене все сделаны. Гружу в багажник не пригодившиеся рычаги и в поездку. На трассе понял, что год до этого, ездил без нормального развала, потому как машина стала управляемой.
Окончание истории собственно сегодня. Приезжаю к оф.Дилеру, объясняю ситуацию, мол купил рычаги из за ошибочной диагностики, что делать? (Сам же до этого прочитал кучу статей и комментариев к закону, где четко говорили - если деталь не пригодилась - обратно имеют право не принимать.) Можно вернуть? - Да без проблем. Пишите заявление и в кассу с чеком. Весь процесс занял 10 минут.
По итогам истории.
Относительно СТО Городок у меня сложилось стойкое мнение, что парни откровенно зажрались, при том что уровень их квалификации оставляет желать лучшего. Вопрос с заменой рычагов объяснился очень просто: для того чтобы снять нижние рычаги - нужно снять подрамник на который крепятся коробка и раздатка и все это с соответствующими вывешиваниями агрегатов и прочим секасом (специально посмотрел порядок работ в букваре по машине). Понятно, что проще было отказаться - выдумав "страшные хитрые болты задних сайлентблоков", чем работать.
Парням из Зенита - спасибо за нормальное отношение и качественно сделанную работу.
Ну и Оф. Дилеру "Ниссан"- ООО Лидер Авто - спасибо за лояльность ко мне как к клиенту.
У меня все.

A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay