ruslik066 писал(а):afrika1967 писал(а):ruslik066 писал(а):Завтра едем в Ягельный или на чаячьи если проезжабельно,есть одно место.
Эх....точно надо менять место жительства...
Когда идет корюшка,как раз я мечтаю жить где нибудь в ПЗ или Оленегорске))))) А то уж больно далеко мотаться от нас. Я бы наверное не вылазил с Имандры если бы там жил.
ruslik066 писал(а):Анна,подходите к зятю там,или сыну. Хватаете за грудки,и грозным голосом......Имандра или жизнь?!!!!
gupmors писал(а):по поводу поехать на морскую рыбалку на железном пароходе - давайте группироваться. как известно, капитаны любят организованные группы по 6-8-10 человек. условия: из Териберки 3 рубля с носа * 10 пассажиров, из Ура-губы не знаю точно, но 7-8 человек. Еще может быть кто-то из уважаемых капитанов, подскажет.
У меня команда из двух человек, а было бы хорошо собраться группе человек на 10 или больше, с запасом. кто-то желает присоединиться? мойва еще вроде не подошла, но надо готовиться
Михаил67 писал(а):gupmors писал(а):по поводу поехать на морскую рыбалку на железном пароходе - давайте группироваться.
Я - за. Найдется еще 1-2 желающих. Обычно планы строятся в четверг. Хорошо бы немного заранее скучковаться. Кстати, как в таком случае происходит оформление? Судовая роль и прочее. Нужно ли капитану заранее сканы документов передавать?
gupmors писал(а):по поводу поехать на морскую рыбалку на железном пароходе - давайте группироваться. как известно, капитаны любят организованные группы по 6-8-10 человек. условия: из Териберки 3 рубля с носа * 10 пассажиров, из Ура-губы не знаю точно, но 7-8 человек. Еще может быть кто-то из уважаемых капитанов, подскажет.
У меня команда из двух человек, а было бы хорошо собраться группе человек на 10 или больше, с запасом. кто-то желает присоединиться? мойва еще вроде не подошла, но надо готовиться
Лис51 писал(а):есть уже 6 чел ещё надо 4 человека
Лис51 писал(а):….есть уже 6 чел ещё надо 4 человека,давайте присоединяйтесь.
Артём писал(а):Эх.. почему всё всегда в субботу
gupmors писал(а):все так и есть, истинная правда. сколько раз ездил-всегда 10 человек это довольно плотно, и всегда приходится распутывать снасти. но давайте посчитаем: капитаны просят 30 руб,( а некоторые и 36)- это 3000 с носа. если едет 7 человек для комфортного лова - это 4300 с человека. (а иногда и 5200). тут вопрос экономии - если коллектив "за", то почему бы и нет. но как по мне, снасти путают не рыбаки, а шальная рыба и течение, и я видел как путались люди с 7-8 метров расстояния
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0