Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
AIN писал(а):OLEGUR писал(а):протаивает асфальтированный сьезд до самой воды. В прошлом году я вдоль берега до самого мыса доезжал, хотя это чревато разборками с инспекцией.
Мне кажется, по твердому покрытию можно и двигаться, и стоять, даже если около воды.
timoxa13 писал(а):4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
OLEGUR писал(а):AIN писал(а):OLEGUR писал(а):протаивает асфальтированный сьезд до самой воды. В прошлом году я вдоль берега до самого мыса доезжал, хотя это чревато разборками с инспекцией.
Мне кажется, по твердому покрытию можно и двигаться, и стоять, даже если около воды.
Леха, ну ты ж знаешь где там асфальт кончается, если налево в лес к воде свернуть, то уже будут проблемы, согласно выше опубликованного документа. А я имел ввиду, что проезжал по льду вдоль берега до самого Княжьего мыса. Правда, запамятовал, это было не в прошлом сезоне, а в позапрошлом.
Сергей (кул), чет ты медленно ходишь.....![]()
Удачи.
hiv писал(а):Offtopic:timoxa13 писал(а):4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;
А как тогда слиповаться???
nadvik писал(а):Вот ведь судьба-злодейка!!!Я на работе пашу, а муж на рыбалке кайфует!!!
В Яб сегодня сел дальше всех. И вот привез домой 1.300кг 62 штучки. Есть и хорошенькие.До 13, в основном, поймана.
nadvik писал(а):Вот ведь судьба-злодейка!!!Я на работе пашу, а муж на рыбалке кайфует!!!
В Яб сегодня сел дальше всех. И вот привез домой 1.300кг 62 штучки. Есть и хорошенькие.До 13, в основном, поймана.
Sharkman писал(а):С субботы на воскресенье будем на чаячьих, я и Alco, ориентир бежевая нива коротыш и желтый динго, будем рады повидаться со знакомыми форумчанами и познакомиться с теми кого еще не знаем.
Дима64 писал(а):Был вчера на втв со стороны дач с 8.30 до 12.00 1 корюшка потом заехал на 25 км с 13.00 до16.00 1 нлимчик и 1 корюшка мелкая
npanop писал(а):Сгонял в сторону ш. Салмы, 37 корюшин большинство крупненькие и 2 налимчика по полкило.
кул писал(а):npanop писал(а):Сгонял в сторону ш. Салмы, 37 корюшин большинство крупненькие и 2 налимчика по полкило.
юрий, как там тропа до пятака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0