ДайваПлюсДайва писал(а):Уважаемые коллеги, а никто не пользует спиннинги Gamakatsu?
Пользовать не пользовал, но читал про них много, они насколько я понял, очень популярны в Японии, у нас ними никто не ловит.
ДайваПлюсДайва писал(а):Уважаемые коллеги, а никто не пользует спиннинги Gamakatsu?

Отличные палки! Имею аж 8 шт разных серий, УЛ вообще супер. Ну и остальные радуют, ловлю ими уже года три - без нареканий. Очень крепкие, вяжут отлично. По лосю - самое то! Будет интересно - фото сделаю и выложуДайваПлюсДайва писал(а):Уважаемые коллеги, а никто не пользует спиннинги Gamakatsu?
Панчо писал(а):Отличные палки! Имею аж 8 шт разных серий, УЛ вообще супер. Ну и остальные радуют, ловлю ими уже года три - без нареканий. Очень крепкие, вяжут отлично. По лосю - самое то! Будет интересно - фото сделаю и выложуДайваПлюсДайва писал(а):Уважаемые коллеги, а никто не пользует спиннинги Gamakatsu?

ОхотАктив писал(а): прям уж никто?!![]()

Бонч писал(а):ОхотАктив писал(а): прям уж никто?!![]()
Юстасу от Алекса!
майор кравцов. псевдоним nextino. шифр nts-862h. 8'6". 6-25 gr. 8-16 lb. 0.8-1.5 PE. одет в шинель #315a5e (сине-зеленый).. это у риволты черный френч...

. Теперь осталось мучительно подождать 6 воскресений. Рыбу поймает - оставлю, а нет - так продам по демпинговой цене. 
За свою копеечную цену - отличный быстрый строй, приятное качественное исполнение и легкость. В своем бюджетном классе, на мой взгляд, один из лидеров. А вот Шатл тряс - не очень понравился по строю и катушкодержателю. Но на вкус и цвет 

Николаевна писал(а):Надюха, я не спец, начинающая, рыбачу подарками от Наталки и Евген51. Обои Шимано. Один спин длиной 2, 40 тест кажется 15-... другой 2, 10 длина тест от 10 точно не помню, лень идти в машиу.
), цена около 3000р, на какую фирму за такие деньги обратить внимание? И ещё, какую правильную катушку нужно поставить на такой спин, леска 0, 28-0, 3, бюджет на катушку не более 2000. 

Он просто сломается!
Да и бросать некрупные приманки на толстой леске будет очень не комфортно.К спиннингу с такими характеристиками подойдёт пожалуй 0.20- 0.22 моно! Это моё мнение....

?Николаевна писал(а):Такой стоит рассматривать Спиннинг DAIWА Vulc an Supreme M L 2 . 1 3 м 5- 15г?Спиннинг GAD- P 21 Gancho 198 с м 4 - 1 6 г GAN662 MLF?
Про тот что тремя постами выше почитала, тоже нравится
Алло! Михаил-Mikl, что за спин ты давал мне подержать в руках? Дорогой? До сих пор не могу забыть ощущения лёгкости и послушности его. А думала до этого что у меня нормальные спиннинги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3