mina77 писал(а): приезжие или военные.
так военные тоже все приезжие...процентов на 99

mina77 писал(а): приезжие или военные.
СеверЯнин писал(а):mina77 писал(а): приезжие или военные.
ratpoison писал(а):Мина, без обид
mina77 писал(а):СеверЯнин писал(а):mina77 писал(а): приезжие или военные.
Москвичи могут расслабиться!Ты нашёл виноватых.
![]()
Я, подпадаю под 1%.
mina77 писал(а):Поясню. В своём посте, я ничего не имел в виду. Этот спор бесконечен, хотя и так понятно, что мусорят все.
СеверЯнин писал(а):mina77 писал(а):Поясню. В своём посте, я ничего не имел в виду. Этот спор бесконечен, хотя и так понятно, что мусорят все.
Наша писанина тут не столько бесконечна,сколько бессмысленна...Так как ничего не изменится,чтобы мы тут ни писали, потому что те кто "гадит" вряд ли тут пишут-читают...
опять в 1% попадаешь-mina77 писал(а):Я уже пару лет, как прочитав нечто схожее тут, бычки стараюсь не выкидывать, собираю.
СеверЯнин писал(а):Наша писанина тут не столько бесконечна,сколько бессмысленна....
ratpoison писал(а):СеверЯнин писал(а):Наша писанина тут не столько бесконечна,сколько бессмысленна....
Собсна это и хотел сказать. Надо просто прихватывать со собой на рыбалку картофельный мешок и перчатки.
Serpok писал(а):Я попал в 1% лет 10 назад после поездки в Герамнию, в Москве с окурком в руке ходил до урны.
дядя Витя писал(а):От наших разговоров по теме срача меняется только одно - наша осведомлённость о форумчанах, тобишь друг о друге...
ratpoison писал(а):не так. то что имеем сейчас- это уже упущенный момент, переучить трудно. А надо(имхо) воспитать людей, которым и в голову не придет оставить фантик в лесу, сквере, на реке. Начинать нужно со своих детей. Только так, кропотливым трудом, медленно, можно будет что-то изменить. Поколения 2-3-4 пройдет при таком раскладе..
mina77 писал(а):Serpok писал(а):Я попал в 1% лет 10 назад ....
В городе понятно. Я при нахождении на природе писал.
ratpoison писал(а): Очень понравилась одна палатка, в нижней трети участка стоит недалеко от берега -почти весь сезон. По периметру аккуратно обложена камешками, вокруг чистота, тапочки аккуратненько так стоят...
дядя Витя писал(а):Тут, выше, фоточка представлена, где чёрным, по фанерке, Газ до отказа благодарит за убранный за собой мусор. Эта благодарность была размещена на стропилах беседки Пьяного ручья, по дороге на Средний-Рыбачий. Предварительно, газовцы, собрали целую газель мусора, упаковав его в мешки. И что изменилось, уважаемые форумчане ? Да ничего, там опять горы срача.
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0