Вы планируете какие-либо операции с недвижимостью(дома, квартиры, здания, земельные участки), Вы знаете, что жилищное, гражданское законодательство и закон о государственной регистрации регулярно претерпевают изменения, у Вас нет времени изучать законы, собирать бумажки, стоять в очередях и ходить на консультации по различным банкам,в связи с чем возникает мысль о необходимости профессиональной помощи. В настоящий момент, очень много компаний и частников предлагают свои услуги на рынке недвижимости, кто-то действительно добросовестно и со знанием дела подходит к своей работе; другие, не обладая профессиональными навыками, опытом и даже элементарным знанием действующего законодательства, принесут Вам как материальный, так и моральный ущерб.
Я более 15 лет работаю риэлтором, имею большой опыт и серьезные знания в этой сфере. Многие форумчане пользовались моими услугами: аренда, продажа, покупка и обмен жилой и не жилой недвижимости, составление договоров любой сложности, приватизация, помощь в приобретении жилья по ипотеке, в том числе военной.
Вы, ваши друзья, родственники и просто знакомые всегда можете обратиться ко мне по тел. 754-004 или 8-921-724-54-семнадцать. Кодовое слово «мурман-фишинг» гарантирует Вам скидку на все виды услуг. Консультации и оценка приблизительной рыночной стоимости квартир бесплатно. Буду очень благодарна, если Вы порекомендуете воспользоваться моими услугами тем, кто в них нуждается.