кул писал(а):люди да ,би-би утонула,
MIXALЫЧ писал(а):aktakom писал(а):MIXALЫЧ писал(а):сегодня на Чаичных с 10 до 15.40 клев активный . много нереализованных поклевок. итог: 90 корюшек на двоих и один налим на полкило. корюшка в основном крупная. ловили на креветку. неплохо брала и на свое мясо...
На чём туда добирались?
на снежике. но пока ловили своими глазами видел как приехали два внедорожника и так же(после того как половили) уехали. скоро накатают туда дорогу!!!!!
aktakom писал(а):...Штрафуют за заезд на озеро, водохранилище на авто.Прям беда. ...Так что аккуратней,штраф по Федеральному закону от 3 до 4,5 тысяч рублей.
В этом отношении дамба ВТВ приятней,парковка хорошая.
mina77 писал(а):aktakom писал(а):...Штрафуют за заезд на озеро, водохранилище на авто.Прям беда. ...Так что аккуратней,штраф по Федеральному закону от 3 до 4,5 тысяч рублей.
На снегоходах, тоже нельзя.
Гера писал(а):А на лыжах хоть можно? А вдруг я пописать захочу, тоже оштрафуют?
Гера писал(а):mina77 писал(а):aktakom писал(а):...Штрафуют за заезд на озеро, водохранилище на авто.Прям беда. ...Так что аккуратней,штраф по Федеральному закону от 3 до 4,5 тысяч рублей.
На снегоходах, тоже нельзя.
А на лыжах хоть можно? А вдруг я пописать захочу, тоже оштрафуют?
Гера писал(а): А вдруг я пописать захочу, тоже оштрафуют?
aktakom писал(а):Гера писал(а): А вдруг я пописать захочу, тоже оштрафуют?
В моче содержатся кислоты,пагубно влияющих на общую среду.
В некоторых странах за подрыв общей экологии 20 лет строго режима с растрелом в конце срока
Гера писал(а):Сергей, если есть ссылка на закон, кинь в личку. Нигде не могу найти. Нашел только что штраф по Мурм. обл от 200 до 1500р. за выезд на лед в редакции от декабря 2013 года.
mina77 писал(а):Зафлудили...
Гера писал(а):Сергей, если есть ссылка на закон, кинь в личку. Нигде не могу найти. Нашел только что штраф по Мурм. обл от 200 до 1500р. за выезд на лед в редакции от декабря 2013 года.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2