Спасибо, диду!

Garik-SPB писал(а):Давно уже его так называю:)))
Garik-SPB писал(а):Ща попробую решить этот вопрос.
Garik-SPB писал(а):У кого есть клепательный аппарат?. Я блин не знаю как он пральна называется. Мне надо 2 заклёпки поставить на рыболовный ящик. На замочке вылетели старые из корпуса ящика.
И не толькоАртём писал(а):Под названием "отчеты..."![]()
Закрыт доступ для незарегистрированных пользователей на подфорумы:
Водоемы, Отчеты о рыбалке, Дневники форумчан.
Миха писал(а):За 8 дней 83 новых пользователяМне кажется активность,вновь регистрируемых,выросла.И это похоже из за некоторых закрытых тем.
kika писал(а): На одном из очень популярных форумов моего знакомого забанили НА ВЕЧНО! Лишь потому, что он, ватник и совок, вел непримеримую войну с троллями и барыгами-либерастами, приближенными к Админу. Прошло около 5 месяцев и стал этот форум хиреть. И даже приближенные Админа форума, которых постоянно воевал мой товарищ, ща дружно просят Админа вернуть ЗАБАНЕНОГО. Форум, где все либерасты и поют в одну дуду проамерикосовскую, многим форумчанам и гостям стал неинтересен!
Многим это -Материал для размышления!
Бонч писал(а):kika писал(а): На одном из очень популярных форумов моего знакомого забанили НА ВЕЧНО! Лишь потому, что он, ватник и совок, вел непримеримую войну с троллями и барыгами-либерастами, приближенными к Админу. Прошло около 5 месяцев и стал этот форум хиреть. И даже приближенные Админа форума, которых постоянно воевал мой товарищ, ща дружно просят Админа вернуть ЗАБАНЕНОГО. Форум, где все либерасты и поют в одну дуду проамерикосовскую, многим форумчанам и гостям стал неинтересен!
Многим это -Материал для размышления!
Ссылку на форум можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1