Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Лодка Skibsplast 600VS

Лодка Skibsplast 600VS

Сообщение Юр@ » 17 дек 2010, 23:45

Кто знает или сталкивался с такой посудиной?? По воле случая мой знакомый притащил посудину из Немеции, можно сказать по дешёвке у немца забрал..Но вот беда, этот бюргер мотор всётаки снял, не отдал..А стоял там Мерк 125 2-х такт, соответственно все приборы , машинка и троса к нему...остались на катере...Но человеку хочется что нибудь помощнее, но не слишком дорогое и минимум переделки...Кто что посоветует??Skibsplast (NO) 600 VS http://www.skibsplast.no/index.php?m=mo ... =13&meny=5 Вот что то такое...1988г.вып. Посудина понравилась, хочется помочь челу... :-): Не мог найти характеристик толковых...
Самого большого леща поймала моя жена - когда забыла разбудить меня на рыбалку!!
Юр@

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Kia Sportage, Казанка 5М3, Сузик-50, зимой лыжи пока

Объявления

Re: Лодка Skibsplast 600VS

Сообщение Елена, Мурманск » 18 дек 2010, 00:15

...по мощнее?....150 на эту посудину "за глаза"....хотя лодка не скоростная....лучше конечно 4-Т....., но можно и 2Т....зависит от наличия ден знаков в "рюкзаке"
Елена, Мурманск
Активист

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение sergiolibe » 18 дек 2010, 00:18

Судя по лодке, ден знаки там наблюдаются. :-):
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение Елена, Мурманск » 18 дек 2010, 01:17

sergiolibe писал(а):Судя по лодке, ден знаки там наблюдаются. :-):

...да нет...лодка то не дорогая...ей же почти 20 лет...наверно осмосом болеет...лечить надо....
под 150 пойдет чуть больше 60 км/ч....не скоростная это лодочка, не скоростная.... :ne_vi_del:
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение Юр@ » 19 дек 2010, 00:45

...да нет...лодка то не дорогая...ей же почти 20 лет...наверно осмосом болеет...лечить надо....
под 150 пойдет чуть больше 60 км/ч....не скоростная это лодочка, не скоростная....

Если быть точнее 22 года... Что такое "ОСМОС" что за насморк??? :-( :sh_ok: Я тоже не знаю её характеристик и качеств..но клиент хочет и рыбку съесть и на ......сесть (на водные лыжи, вы не на то подумали!!! :-): ) Я и присматриваю ему Сузу 150 или Хонду 150, вопрос ещё в стоимости переделки под эти движители всего остального(управления и транца, как вы заметили на фото размер ниши ограничен...Вот я и хотел узнать, может кто то уже конкретно сталкивался с такой посудиной и её апгрейдом.. :-):
Самого большого леща поймала моя жена - когда забыла разбудить меня на рыбалку!!
Юр@

Сообщение Елена, Мурманск » 19 дек 2010, 01:22

...." и рыбку съесть и кости продать"....тогда снимайте ВСЮ дистанцию...и продавайте....рулевой редуктор и трос тоже снимайте....и на продажу , а себе новенький редуктор и трос...машинка, приборы со многими МОЩНЫМИ двигателями идут в комплекте...
..высота транца 508 ? (по L)
...Сузу 150 или Хонду 150 ? ...новую ? ...если да, то "кину" ссылку....если найду...
среди наших форумчан вряд ли найдете пользователя такой лодочки....
..про осмос забыла.... ;-)))
это... короче....такая болезнь пластика...когда за корпусом не ухаживали , гелькоут (покрытие ) разрушался в результате чего ПОЛИЭФИРНЫЙ корпус (стекломаты) впитывал влагу....впитывал-впитывал, а зимой водичка замерзала и корпус давал ма-а-а-аленькие трещинки....и так продолжалось из года в год....
...от постоянного мокрого состояния полиэфирка начинает разрушаться....становится...как труха...и её ОЧЕНЬ трудно восстановить...
..а.корпуса из ЭПОКСИДНОЙ смолы осмосом НЕ болеют...., но Ваш корпус из ПОЛИЭФИРКИ...
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение Юр@ » 19 дек 2010, 02:49

Елена, Мурманск писал(а):...." и рыбку съесть и кости продать"....тогда снимайте ВСЮ дистанцию...и продавайте....рулевой редуктор и трос тоже снимайте....и на продажу , а себе новенький редуктор и трос...машинка, приборы со многими МОЩНЫМИ двигателями идут в комплекте...
..высота транца 508 ? (по L)
...Сузу 150 или Хонду 150 ? ...новую ? ...если да, то "кину" ссылку....если найду...
среди наших форумчан вряд ли найдете пользователя такой лодочки....
..про осмос забыла.... ;-)))
это... короче....такая болезнь пластика...когда за корпусом не ухаживали , гелькоут (покрытие ) разрушался в результате чего ПОЛИЭФИРНЫЙ корпус (стекломаты) впитывал влагу....впитывал-впитывал, а зимой водичка замерзала и корпус давал ма-а-а-аленькие трещинки....и так продолжалось из года в год....
...от постоянного мокрого состояния полиэфирка начинает разрушаться....становится...как труха...и её ОЧЕНЬ трудно восстановить...
..а.корпуса из ЭПОКСИДНОЙ смолы осмосом НЕ болеют...., но Ваш корпус из ПОЛИЭФИРКИ...

Да моторы то уже есть..ждут своего...чел думает...денюжку считает(он паралелом ещё и дом строит- у богатых свои глисты :-) )
А за болячку "ОСМОС" спасибки....я честно не знал этого, теперь буду вумный :hi_hi_hi:
Юр@

Вернуться в Стеклопластиковые лодки