Northern-bear писал(а):Саша,сплавились в начале июля,вода была большая,это нас и спасло,хотя,была бы вода меньше,течка слабее,и возможно бы с якорей не сорвало,никакого желания сплавляться у нас небыло,тем более на обычной двух местной резиновой лодке,с головой пока дружим,просто так получилось.
Northern-bear писал(а):На 183 порог так себесплавлялись по нему с женой знаем
половину прошли на лодке,половину вне лодки,адреналина хватанули столько,что от воспоминаний волосы на затылке в движение приходят,хоть и прошло уже два года.
Garik-SPB писал(а):Есть вариант не очень приятной встречи с рыбинспектором с применением штрафных санкций, ибо лов рыбы в РЕКАХ И РУЧЬЯХ МО запрещен с 1 сентября до 31 ноября, в связи с нерестовым периодом ценных биоресурсов.
Максон51 писал(а):... там и лагерь можно разместить и рыбы половить .
Бонч писал(а):Максон51 писал(а):... там и лагерь можно разместить и рыбы половить .
... и медведя с рук покормить..
Максон51 писал(а):Бонч писал(а):Максон51 писал(а):... там и лагерь можно разместить и рыбы половить .
... и медведя с рук покормить..
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
- Можно, сынок.
- А вот если охотника?
- Можно и даже нужно.
- А если рыбака?
- Нельзя, сынок.
- Но почему, папа?
- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся.
Миха писал(а):Наши медведи опытныеПосле года жизни,все алкаголики
Наши мишки любят острова,там они от рыбаков прячутся
anothervoice писал(а):... все-таки места глухие.
anothervoice писал(а):Кстати еще вопрос - а есть ли необходимость брать ружья. Я не охотник, но ружье имеется. Пару раз я в дикой природе встречался с медведем - обошлось. Вот и возник вопрос - стоил брать ружье, все-таки места глухие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0