mishel1 писал(а):Я сегодня, Колян ликер морошковый сливал, с конца июля настаивал...Это что-то получилось...![]()
![]()

mishel1 писал(а):Я сегодня, Колян ликер морошковый сливал, с конца июля настаивал...Это что-то получилось...![]()
![]()
Андреевич писал(а):мурманчанин писал(а):Никто кроме Бога не может простить грехов.
Да ладно - за скромное вознаграждение отпущу.
Отсылай ко мне
Андреевич писал(а):mishel1 писал(а):Щас он тебе напишет дежурную фразу: я чё тебе алигарх чё ли???
Чёта помалкивает ...
Видать добрался до шкафчика - говорить уже не может![]()
Миша, готовь россольчик - товарищ завтра "болеть" будет
provokator писал(а):mishel1 писал(а):provokator писал(а):за час не одной живой души
Может тебя просто все уже добавили во враги и не видят????
Интересно кому и что я плохого сделал.
Михаил если это угрозы про кастрации то не страшно впринципеменя банили раз 10 и не на кого не обижаюся в отличии от тебя.
Но если вам по каким либо причинам не нравится сноумобайл то зачем вы туда ходите и тем более не красиво здесь потихоньку подкалывать над теми кто там остался.
В обшем удачи и процветания вашему форуму.
зы как узнать кто поставил меня в недруги.
Александр43 писал(а):Здорова други!!! Я щас с батей и тремя друзьями в Татарии. Новочебоксарское водохранилище решили посетить.
Вот с утречка зашел на форум почитать что да как тут.
OLD писал(а):Фискульт привет,сибиряки! :pioner:
Бурановод писал(а):О, и провокатор тут!
Александр43 писал(а):Здорова, Женя!
Juri K писал(а):...но ОЛД (Олег) меня удивил в этот раз своими познаниями зайдя на Мурманский форум и сказав при этом:OLD писал(а):Фискульт привет,сибиряки! :pioner:![]()
Я думал Мурманск намного севернее Сибири, а может по этому он нас так не любит, что не знает кто есть кто?
Juri K писал(а):Это шо за мапед у тебя?
Juri K писал(а):Это шо за мапед у тебя?
Бонч писал(а):А может ваш старый знакомый просто поздоровался с сибиряками? мурманчан в игнор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1