Shaman писал(а):
Я это, спросить хотел, если есть, рецепт, что можно сделать в перегородками/стеночками от грецких орехов..
настойку пробовал, понравилось..а вот рецепт где-то утерял Сколько выдерживать и в чём лучше? Пропорции?
Shaman писал(а):
Я это, спросить хотел, если есть, рецепт, что можно сделать в перегородками/стеночками от грецких орехов..
настойку пробовал, понравилось..а вот рецепт где-то утерял Сколько выдерживать и в чём лучше? Пропорции?
К кристально чистой , после которой с головой дружишь.Мишаня писал(а):ИМХО, Обработка углём - это путь к казённой водке.
sergiolibe писал(а):Самогонщикам рекомендую купить боченок дубовый. Две недели хватает отстоятся чтоб вкус вискоря появился.
Sharkman писал(а):sergiolibe писал(а):Самогонщикам рекомендую купить боченок дубовый. Две недели хватает отстоятся чтоб вкус вискоря появился.
а цвет?
Мишаня писал(а):
Бонч писал(а):отсутствие постороннего запаха..
Бонч писал(а):одно время эксперементировал с вареньями.. так можно было добиться, чтоб самогон выходил с запахом персика, вишни..
Alco писал(а):Бонч писал(а):одно время эксперементировал с вареньями.. так можно было добиться, чтоб самогон выходил с запахом персика, вишни..
Готов стать дегустатором
Alco писал(а):Бонч писал(а):одно время эксперементировал с вареньями.. так можно было добиться, чтоб самогон выходил с запахом персика, вишни..
Готов стать дегустатором
Бонч писал(а):Alco писал(а):Бонч писал(а):одно время эксперементировал с вареньями.. так можно было добиться, чтоб самогон выходил с запахом персика, вишни..
Готов стать дегустатором
Пшеница закончилась. Была дырка в порту через которую выносили. Дырку заколотили. Так что если подкиньте пшеничку. Поставлю бражку и потом выгоню.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1