Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.
Федоррр писал(а):сколько домик в кислой на сутки стоит?
Kovdorskii писал(а):Хотел добавить про домики в Кислой...1000руб. это самый маленький одноместный домик, а так 2-х местный-2000, 4-х местный-4000. Дрова напиленные привозят, посуда имеется, встречают на снегоходе с волокушами и так-же провожают...В прошлый сезон пользовался услугами раз 6. Мне нравится!
Okun писал(а):Kovdorskii писал(а):Хотел добавить про домики в Кислой...1000руб. это самый маленький одноместный домик, а так 2-х местный-2000, 4-х местный-4000. Дрова напиленные привозят, посуда имеется, встречают на снегоходе с волокушами и так-же провожают...В прошлый сезон пользовался услугами раз 6. Мне нравится!
Это на сутки?
Гера писал(а):Okun писал(а):Kovdorskii писал(а):Хотел добавить про домики в Кислой...1000руб. это самый маленький одноместный домик, а так 2-х местный-2000, 4-х местный-4000. Дрова напиленные привозят, посуда имеется, встречают на снегоходе с волокушами и так-же провожают...В прошлый сезон пользовался услугами раз 6. Мне нравится!
Это на сутки?
АгаКруто, не правда ли? Цены прям как в "Астории"... почти
Okun писал(а):Гера, а как дела на колозере, налим клюет?
Гера писал(а):Okun писал(а):Гера, а как дела на колозере, налим клюет?
На прошлой неделе сам не ездил, но по отзывам очень плохо. В четверг люди ставили у карьера порядка 40 донок, попалось всего 2 налима. Поговаривают что в конце озера кто-то неплохо отловился, но туда на своем авто я пока не рискну. Так что данные не проверенные.
Miwka51rus писал(а):доброго утра товарищи, подскажите кто был в яб, как дорога? меня интересует от карьера горка нормальная, не лед??? спс
Федоррр писал(а):сколько домик в кислой на сутки стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3