Игорь Б. писал(а):45 литров через скороварку? А ведь пробовать ещё нужно. Как раз до НГ!
ВИКТОРЫЧ писал(а):Алексей, у тебя мало воды, и не хватает дрозжей.
Игорь Б. писал(а):Может за подсказку накапает? У меня ведро есть
kdkd писал(а):так то эти аппараты недорого стоят. от 3 тысяч и выше. уже и продукт посолиднее будет, чем брага
Sharkman писал(а):Отпишусь по факту дегустации. Цвет желтый, мутный. Запах ядреный, отчетливо спиртовый с примесью дрожжей. Вкус - своеобразный, фруктами и вареньем и "не пахнет". Сладости нет вообще. Вместе с тем брага продолжает немного пениться, в связи с чем принято решение добавить 3 кг сахара и продолжить процесс брожения, в крайнем случае сырой пить не буду, всю перегоню. Выпил всего стакан, но залпом, ощущение, тело хочет летать, а голова говорит, что не разобрала и икая требует продолжения банкета. Короче, продукт по своим свойствам получился достойным. Смотрим что будет дальше.
У меня в этот раз выход получился 8 литров 45-49 градусов.Завтра очередной замес .Правда сахара кидаю 10кг.simbad писал(а):Вода родниковая - 30л, сахар - 6кг, дрожжи Саф-Левюр (для выпечки и напитков) - 100г.
Бродит 10-12 дней. Выход 5-6 литров 45 градусной .
1
Любительница писал(а):... Главное -выдержка!
Бонч писал(а):. эх.. растеребили душу.. пора заводик расконсервировать..:
Бонч писал(а): в пустыне в песок закапывали..
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0