Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Вольдемар Осенний писал(а):Сегодня в Грязной клевало со слов рыбаков не плохо. Завтра туда наведаюсь.Обычно, там после затвердения воды клев недели 3 максимум. Так что не упустите.
simbad писал(а):Вольдемар, а как дела по корюшке в районе водокачки?
HANTER 51 писал(а):А какую наживку предпочитает корюшка в этом сезоне?
Две удочки на которых были длинные лески запутала в полчаса,ещё на одной с налимьей толстой леской поводки завязались узлом. Ловила удочками у которых лески до дна не доставали.

, а некоторые хотели км. на 80 укоротить... 

Гера писал(а):Интересно, а к чаячим кто-нить ходил?
В сторону Мончи?Мэри писал(а):Гера писал(а):Интересно, а к чаячим кто-нить ходил?
Гера, ты это серьезно? Обычно ты у нас первопроходец.
куда в субботу податься.Николаевна писал(а):Народ сегодня везде был рассредоточен, кучей не сидели. Видно было уходили на ту сторону, не знаю насколько далеко.
Пишу а сама не знаю точно где ЧаячьиВ сторону Мончи?
В ПИНРО озадачились и в раздумьях, в Питере - пока молчат. Ещё раз прошу- если есть вопрос по рыбёхе - или в заморозку потом - мне, или сразу в формалин 10 %.ЕвГен писал(а):... Сделал запрос по фото паразитологам ПИНРО и ГОСНИОХ (Питер)
Вольдемар Осенний писал(а):Вася писал(а):Сегодня тоже открыл сезон по корюшке – в Грязной. Приехал уже с восходом солнца.
Клевало непрерывно, но очень много мелочи. Ловлю «на поплавок» и если бы реагировал на каждый «тюк», то её бы и натаскал, т.к. поплавок практически не стоял, поклёвок море. Ждал «до верного». Клевала в основном у дна, выше мелочь, а после 3-х метров вообще ни поклёвки. Палатку забыл в машине, вспомнил только спустившись - возвращаться «в лом», так что в конце начали немного подмерзать руки.
Многие практически игнорируют знаки на дороге(я остановился выше за знаком) – Гаи(или ?) там «квакало» и что-то кричало по «матюгальнику».
Короче с 11 до 15 - 80 шт., 3кг. Шт. 20 крупных(на селёдку конечно не тянут, но приятные), а остальные средне-мелкие. Примерно треть от этого отпустил, тем более, что кессонной болезнью не страдали и резво убегали в лунку. Удивили полёты над палаточным городком бакланов(серая чайка) и похоже поморников(думаю, что это они – крапчатые и размах крыльев наверное в метр).
Вася, вчера гайцы записали на камеру все машины, припаркованные с двух сторон дороги в зоне действия знаков, а после аварии, еще проехались с камерой. Так что бум ждать писем счастья.
ruslik066 писал(а):У меня 2,1кг,у Юрки 80 штучек,Валера как обычно вех обловил, 5 литровое ведерко с горкой.

Galina писал(а): А где находится Грязная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1