Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

....
(правда согласно Википедии, она же гадина еще и "Пендосовской " кличится
- везде одна политика
)
- вот до чего дорыбачился!!!!Вася писал(а):Сегодня тоже открыл сезон по корюшке – в Грязной. Приехал уже с восходом солнца.
Клевало непрерывно, но очень много мелочи. Ловлю «на поплавок» и если бы реагировал на каждый «тюк», то её бы и натаскал, т.к. поплавок практически не стоял, поклёвок море. Ждал «до верного». Клевала в основном у дна, выше мелочь, а после 3-х метров вообще ни поклёвки. Палатку забыл в машине, вспомнил только спустившись - возвращаться «в лом», так что в конце начали немного подмерзать руки.
Многие практически игнорируют знаки на дороге(я остановился выше за знаком) – Гаи(или ?) там «квакало» и что-то кричало по «матюгальнику».
Короче с 11 до 15 - 80 шт., 3кг. Шт. 20 крупных(на селёдку конечно не тянут, но приятные), а остальные средне-мелкие. Примерно треть от этого отпустил, тем более, что кессонной болезнью не страдали и резво убегали в лунку. Удивили полёты над палаточным городком бакланов(серая чайка) и похоже поморников(думаю, что это они – крапчатые и размах крыльев наверное в метр).
aleksander51 писал(а):Вчера снова был на устье Пяйве,клев был слабый,клевало в основном только с утра...Просидел где то с 8.00 до 14.00,итог:18 шт вымучил!!!
,палатка самая правая(что на фоне солнца)
(жена в палатке а я рядом )
она оказалась просвечивающейся, летней, в комплекте колышки
, ночью ветер сломал дугу и сложил палатку плашмя...
Мое предложение форумчанам! Чтобы находить друг друга в палаточных городках, можно придумать простой единый для всех нарисованный знак на палатках, типа кружка, ромбика или рыбки. Флаги было бы виднее, но это сложнее по финансам. 
! По его совету поставила свою далеко впереди за знаком, а ночью перед сном переехала на опустевшую стоянку.

Не зависимо от того, попалось что- то или нет 

Мурмаш писал(а):Cкатались в Грязную. Палаток больше 100. Пообщались с форумчанами. Поймали на двоих 4.5кг.
Galina писал(а):Мурмаш писал(а):Cкатались в Грязную. Палаток больше 100. Пообщались с форумчанами. Поймали на двоих 4.5кг.
А где находится река Грязная?
Miwka51rus писал(а):тоже были сегодня в грязной, на льду в 7.30 до 16.00. Сидели на 10ти метрах. Все штатно, со дна и в пол воды. Судя по разговорам ночных рыбаков, сидевших с субботы на воскресенье, весь клев был ночью, как раз к приезду основной массы корюшатников, рыб рассосался ))))
Итог, хуже чем на прошлых выходных в кислой по количеству, но лучше по качеству, на 3х думаю кило 5 наловили.
Iristka писал(а):Я тоже 15-16 ноября отметилась в Грязной!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1