Николаевна писал(а):Напишите номер карты Сбербанка, вы говорили что есть.
Natalka писал(а):Место, куда отправился, должно быть кому- то обязательно озвучено, но не менее важно оговорить контрольное время связи или возвращения, после чего сядь на ж... на месте, если не знаешь пути и жди помощи, в противном случае район поиска значительно увеличивается, а шансы на спасение с каждым пройденным километром уменьшаются. На счет сядь на ж... я образно выразилась, во время ожидания стоит использовать все способы обнаружения, указанные в других сообщениях. Я уверена, что большинство людей, не имеющих навыков спортивного ориентирования, пытаясь ходить по солнцу, мху на деревьях и прочему, только запутываются еще больше.
Лика51 писал(а):(информация устарела)
Лика51 писал(а):Лика51 писал(а):(информация устарела)
Первое поступление в размере 500р. уже есть - спасибо огромное!)))
Bliznez писал(а): 89212867037 на этом номере есть мобильный банк?
kandakovanton писал(а):По поводу различных электронных девайсов можно будет совместно покумекать.
Думаю не лишними окажутся GPS даталогеры по цене гораздо дешевле выйдут чем даже самый простой GPS навигатор, а данные могут писать сразу в KML файл для карт гугл и прочих. Такие логеры можно раздавать участникам поисковых мероприятий, каждому или группе, а по окончанию мероприятия считывать с приборов данные выгружая пройденый трек на карту, конечно в теории можно превратить эти логеры в GPS трекеры по каналам GSM связи отслеживать в реальном времени передвижение всех групп или людей на карте, но как правило где пропадают люди нет телефонной связи или она очень плохая. Если самостоятельно разрабатывать, то себестоимость может быть порядка 800-1000 руб за штуку (дешевле чем в китае и есть гибкость настроек под нужные задачи, например - встроить радиомаячок с уникальным кодом, дабы уже не потерять того кто носит данный логер с собой).
P/S По роду деятельности занимаюсь разработкой радиэлектронного оборудования.
Мне честно сказать стыдно что не могу принять участия в текущих поисковых мероприятиях, т.к. только что приехал с отпуска и накопилось очень много дел по работе :(
kandakovanton писал(а):Давайте посмотрим что с ней. номер телефона у меня в профиле , звоните :) .
kandakovanton писал(а): например - встроить радиомаячок с уникальным кодом, дабы уже не потерять того кто носит данный логер с собой).
Николаевна писал(а):Спасибо тем кто ищет, помогает искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1