Николаевна писал(а):Михаил, фото отличные!
офф: Николавна - ночью спать нужно
то не фото, то места красивые)
и мусора почти нет - только пару банок ржавых видели, а Антон - вообще пепельницу с собой носит, пришлось мне к порядку приучаться

Николаевна писал(а):Михаил, фото отличные!

Картина маслом!
Всей компашке пора в паспортах приписку сделать где прописка

ГМР писал(а):А если времени нет? Если весь лимит выбран летом?
Остается мечтать!
...Попалась брэковская сеть и ВИКТОРЫЧ не справился с напором этой напасти...оборвал Пюрика.Пришлось искать БАРАНОВ в сопках.НАШЛИ...Одного придурка с "заряженной берданкой" и двоих типа "поплавочников"...Оказазись наши Снежногорские, недавно приехавшие и поселившиеся с большой земли...Отсюда и манеры и способы рыбачить...
...Поговорили,достали ВИКТОРЫЧА блесну и пошли дальше...Потом мы друг другу признались,что первым делом хотелось порезать лодку в лоскуты, выдрать и затем порезать их сети...Как сдержались не знаю,видно здравый смысл победил
....А ещё к нам привязалась собака (сука),видимо со скуки...зовут"Жужа"- белой масти...
Как в мультике!
А,да!Забыл,у меня все выходы и поклевки были на самодельные колебалки!
Я уже зачехлил удочки и провожу Т.О.,заодно перевооружаюсь и провожу работу над ошибками...В этом сезоне гонял практически одни колебалки (самодельные),крайние пока не разловлены. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3