Герман писал(а):Попробую обьяснить, если поймете. Являюсь охотником промысловиком около 35 лет, с детства воспитан отцом и такими же как и он охотниками по неписанным правилам. И одно из неписанных правил: не бей коров с телятами текущего года т.е. сеголеток, но знаю что средний вес мяса разделанного сеголетка в этот период 50кг, если они у вас 120 то это ваши проблемы. Потом вы постоянно злитесь и воспринимаете мои посты в штыки и думаете что вас обвиняют в браконьерстве, откуда такая измена, вы что то чуствуете за собой? А если хотите расставить точки над и...пишите мне в личку и я отвечу на все интересующие вопросы если такие имеют место. Так как затевать разборки на форуме, где люди отдыхают, считаю нелицеприятным занятием, так же как и кичиться своими победами над животиной (в детстве отлюбил) хотя и являюсь охотником.

Вес 120-150 кг- "живой вес".
Считаю Ваши комментарии с намеками, к моим постам оскорбляющими меня как охотника.
Еще раз для Вас : 1.Коров я не бью (с чего Вы взяли не понимаю!?)
2.Со снегохода не стреляю
Над счет фразы "победой над животиной" - рассмешило если честно, и засомневался в Вашем профессионализме. Рассказывать Вам про трофейные охоты и для чего люди демонстрируют трофеи не вижу смысла. Вам видимо с детства интересно только одно, сколько кг мяса в санях.
Посему предлагаю закончить дискуссию.