Снежногорец » 18 авг 2014, 21:10
После Лёхиного палтуса рыбалка как то подзавяла. Ловить мелочь стало просто неприлично. Навигатор выразительно посматривал на часы, пока мы перемалывали сухпай. Не прошло и пятнадцати минут, как он на корню завалил всю посевную - ВАЛИМ ДОМОЙ. Жаловаться было грех, рыбалка состоялась, рыба есть, морды на солнце покраснели, что ещё надо?! И мы лениво начали выматывать снасти. Навигатор задвинул сектор газа в привычное положение ДО УПОРА. Мне как то резанул глаз курс. Я было хотел пнуть Сане ногой в зад по поводу непоняток, но он уловив мои телодвижения, счёл возможным проинформировать сквозь зубы - Через Сеть проскочим.... Вот тебе бабушка и Юрьев пень! - А бенза хватит? Сашка, прежде чем отвечать, подумал пару минут - Мотор не тянет. Значит и не пьёт.. Должно хватить. Да и не сожгли мы сегодня много, всё по прямой, по штилю.. Что да, то да, лодка бежала легко даже не на всём газу, погода баловала, на точке переставлялись всего пару раз, а так на парашюте стояли. Заскочить на Сеть было бы не плохо.... На подходе к Сети мы стали замечать лодки. Одна. Вторая. Третья...... ПЯТАЯ. Под ложечкой неприятно засосало.. Народ тут рыбу душит, а мы на Кильдине загораем.. ЗАСАДААААА!!!!!
- Вложения
-

- Курс на Сеть - Наволок.
-

- Народ рыбу душит... Снежногорские.
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.