SnowBear писал(а): Весь бред в этой теме лучше снести. Он явно неактуален.

-gari- писал(а):Всем Спасибо.
Снежногорец писал(а):SnowBear писал(а): Весь бред в этой теме лучше снести. Он явно неактуален.
А когда я тебе об этом прямо говорил, ты в бутылку лез. Ладно, что пришел в себя. Хорошо бы ещё и выводы сделал на будущее...........![]()
![]()
Обрати внимание, никто, кроме тебя, этого не сделал.. 
SnowBear писал(а): Андрей, вставить последнюю "шпильку" - это бабское...

SnowBear писал(а):Гриша работал в милиции, Аня - бухгалтер с высшим образованием.
РиО писал(а):Да уж наводит тема на филосовские размышления. Когда видел тысячи здоровых крепких молодых людей в Ростове то удивлялся ну какие нафиг они беженцы ?
Я б на месте Путина разрешил впускать ТОЛЬКО стариков женщин и детей ну и в качестве исключения ещё больных или калек и священослужителей.
Иногда также размышляеш а как бы ты поступил на случай войны ? С одной стороны вроде да чего уж там материальные ценности оставил и уехал чего там воевать за интересы Путина и Порошенко и типа вот что мне Путин дал ? Вроде нефть и газ мне не капает как в ОАЭ например но потом всё же разум и совесть берёт вверх.
Нет если завтра война я всё же поеду несмотря на возраст. Мужчин беженцев а ментов и подавно ОСУЖДАЮ.
Что же это пока мир да покой они пользовались благами сладко ели мягко спали а как народ и землю защищать так пусть друге защищают а я пойду на север ? Прям как подпевала у Шерхана в Маугли ....
Противно было смотреть как милиционеры почти везде не вмешиваются и не защищают народ на Украине. Это кошмар просто я б их всех в лагеря за измену родине и Народу отправил.
Почему я это пишу ? Мы часто вспоминаем героев войны только 9мая и каждый раз восторгаемся и гордимся ихними победами мужеством и честью. Да да честью. Те кто остался у них есть честь.
Я был там у вас на реке М. Титовка где до сих пор валяются патроны, фашисткие каски колючая проволка где Мурманчане остановили фашистов.
Это и были настоящие герои которые в холод голод и зной ценой своей жизни остановили и не пустили в город фашистов. Люди чести.Они не думали о материальных ценностях. Я лично восхищаюсь ими а вы ?
Немощным женщинам детям и старикам помогу запросто. Здоровым лбам и беглым ментам нет. Простите за откровенность но по мне лучше горькая правда чем сладкая ложь.
girvas писал(а):Во время войны(а там война),беженцами могут быть только деть,женщины и старики.Снежногорец писал(а): Может он физически не в состоянии воевать?
Если может рыбачить,то и должен не отсиживаться на севере.Alco писал(а):Алексей, человек вроде как просто поздоровался со всеми и поинтересовался может ли кто провести экскурсию или познакомиться с единомышлениками. А ты уже всё перевернул, вспомнив при этом ВОВ
И правельно вспомнил.Таких во все времена, называли ТЫЛОВЫМИ КРЫСАМИ.миха писал(а):А мне казалось,что они воюют за свою землю,против фашизма,против убийства мирных жителей.против геноцида.
По ходу не все.
Тему действительно надо закрывать.
Это моё мнение, и я его ни кому не навязываю.
SnowBear писал(а):Гриша, собирайся.... Послезавтра едем на рыбалку. Заодно празднуем 2 августа. Будет интересно пообщаться. Хочется знать, что там у вас творится в Новороссии. Пиши телефон и где тебя забрать.
girvas писал(а):Я написал то что я думаю,мажет и не таким ясным и понятным слогом как ты.
Может по этому меня и сравнили с гнидой парашенкой.

РиО писал(а):Да уж наводит тема на филосовские размышления. Когда видел тысячи здоровых крепких молодых людей в Ростове то удивлялся ну какие нафиг они беженцы ?
Я б на месте Путина разрешил впускать ТОЛЬКО стариков женщин и детей ну и в качестве исключения ещё больных или калек и священослужителей.
Иногда также размышляеш а как бы ты поступил на случай войны ? С одной стороны вроде да чего уж там материальные ценности оставил и уехал чего там воевать за интересы Путина и Порошенко и типа вот что мне Путин дал ?
Нет если завтра война я всё же поеду несмотря на возраст. Мужчин беженцев а ментов и подавно ОСУЖДАЮ.
Противно было смотреть как милиционеры почти везде не вмешиваются и не защищают народ на Украине. Это кошмар просто я б их всех в лагеря за измену родине и Народу отправил.
.
Нет если завтра война я всё же поеду несмотря на возраст.
-gari- писал(а):да я помощи не просил
Война с немцами, бЕндеровцы, титовка, украина...., менты...
SnowBear писал(а):-gari- писал(а):да я помощи не просил
но воевать я с ним не собираюсь, это уж точно. Не все знают, кто и с кем там воюет...

Kinetic1 писал(а):Угомонитесь, ребята. Там гражданская война идет, а в ней нет врага. Или пропаганда на вас так сильно повлияла, создав образ врага, что вы уже готовы в таких же людей как вы сами стрелять? И после этого говорите, что украинская пропаганда украинцам мозги промывает? Ну-Ну... А нука, представьте себе хоть на секунду, что вы земляка пришили, только из-за того, что он имеет другое мнение? Это не по пьянке по роже кулаком треснуть, извиниться получится только на том свете. А до встречи - его семье в глаза посмотреть может станется. А пожить под обстрелами? Под градами? А с ощущением того, что твой сосед, с которым ты вчера на ставку карасей тягал, сегодня может тебя в спину картечью из обреза приголубить? Отличная житуха?
Не судите, да не судимы будете.
А кому неймется, так вэлкам в Донбасс. Кореш вот мой уехал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1