vai писал(а):Николаич, поздравляю! на что взяла : муха-блесна? выше-ниже моста?
Мух классика на трех конусах черно-красная,ниже моста...Бонч писал(а):vai писал(а):он же Колдун! шепнул на водичку парочку словечек, она сама и выскочила...
Ах,Саша!!! Трудово её уговаривать.
!!!эх завидую я вам, в этом сезоне ни одного хвоста ещё не вытащил 

Такая же х.р.я.костюха писал(а):эх завидую я вам, в этом сезоне ни одного хвоста ещё не вытащил
hasha писал(а):Такая же х.р.я.
в этом сезоне или трудовая,или шальная.Хотя тружусь не покладая рук.

Val писал(а):...всё норм мужики у меня наверное уже 14>0 в её пользу
Не готов оказался по оснастке и по одежде. Осталась некая недосказанность... нужно поймать семгу! Не уверен что получится еще приехать в этом году. А на следующий год еще рано планировать.vovanton писал(а):36 часов дороги и мы в родной Пензе.
Рыбалка выдалась не такой, как мы себе представляли перед поездкой. Наши рыбалки на Средней Волге часто проходя по принципу Run&Gun... а семгу наскоком взять не получилось. Не та эта рыба. Статус обязывает![]()
Каждый день мы наблюдали, как рыболовы выстаивают "свою" рыбу на точках. У некоторых хватает терпения и мастерства, а некоторые, как и мы, уходили не с чем. Познакомились со многими местными рыболовами (возможно даже с этого форума). Люди Мурманска произвели на нас просто шокирующее впечатление. Много где рыбачил, но еще никогда не встречал таких простых в общении и открытых искренних людей...
костюха писал(а):взял сегодня вот такую колебалочку финскую,кто что думает о ней? может кто пробовал её в деле?
Val писал(а):...всё норм мужики у меня наверное уже 14>0 в её пользу

Natalka писал(а):У меня этот год с рыбкой поровну: четыре захода в Колу, 2 рыбки на общий вес 21.700

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2