...Заезжаем на самую панорамную точку перед въездом в ДЗ - традиционное фото..

Море.jpg

ДЗ.jpg
.....Приехали к Дому уже ночью..Пока то да сё, разгрузка, чаёк и быстренько бай на подушечку..Силы явно были не равны с той "дорогой" - усталость, напряжение было "не детским".. 1-0 в пользу тракта!..
...Наступило утро - под стук в дверь - Дима пришёл..Спросила, когда отлив, что бы на ту сторону "перебежать", на что мне было предложено переместится туда с помощью лодки.. Вау, конечно, я согласна!..Несколько километров всё же экономлю..
...А вот и берег..И подготовка лодки к отплытию..

Лодка.jpg

Подготовка.jpg
..Пока Дима "готовился", я с фотиком по бережку побродила..Крабью лапу, водоросли да птичек поснимала..

Лапка.jpg

Уточки.jpg
...Переплыли мы быстро - благо, ветер был слабенький..Даже Скай сидел в лодке очень смирненько..Выгрузили меня, мой рюкзак..Собак сам на берег нырнул.. Отошла я немного на сушу, села на камень и посмотрела сначала на "уходящего" Диму, потом на вершину, на столб, куда мне двигаться надо и успокоилась..Всё мирскОе как то резко ушло на задний план..Появилось умиротворение тем, что жить мне здесь целых два дня!..

Уплыл.jpg

Столб.jpg
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....