evgeniyRRR писал(а): но хоть чего то начнут бояться!
Жень, а чего им бояться?..Их крышует сам Кольский рыбнадзор..Жаль, но пока не удаётся поймать их "заруку"..
Кста..Форумчане, кто видит, пожалуйста, фоткайте этот беспредел!!!!!!!
evgeniyRRR писал(а): но хоть чего то начнут бояться!
evgeniyRRR писал(а):Valeriy писал(а):А чего им не борзеть если кто их и видит, то ни чего не говорит, а инспекции в это время там отродясь не бывало, а безнаказанность порождает вседозволенность.
Если быть уверенным на 100% что машина их, то как минимум спустить под ноль все 4 колеса выкрутив ниппеля и записочку: мол нефиг сети ставить. Жестко, но хоть чего то начнут бояться!
timoxa13 писал(а):нипеля выкрутить и оставить рядом
ratpoison писал(а): рядом с машиной поставить бутылочку с бензиком и тряпочкой))))
ratpoison писал(а):Кать, ка НАМЕК.))
Катерина писал(а):ratpoison писал(а): рядом с машиной поставить бутылочку с бензиком и тряпочкой))))
Аха...И спички каминные..Что бы наверняка облегчить им задачу..
ratpoison писал(а):Подскажите плз, что там с уровнем воды? А то на ЛОтте в этом году я еще не чупсил...
ratpoison писал(а):Подскажите плз, что там с уровнем воды? А то на ЛОтте в этом году я еще не чупсил...
Чеширский писал(а):ratpoison писал(а):Подскажите плз, что там с уровнем воды? А то на ЛОтте в этом году я еще не чупсил...
Полагаю не придётся чупсить)))
Воды -2м от ординара (см. фото).
Мусора на выгрузке 50% от сентябрьского уровня.
В воде мусора почти нет. Мутновата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1