КрюГер писал(а):Так меня скоро из дома выгонят, за непосещаемость!

Модератор: Снежногорец
КрюГер писал(а):Так меня скоро из дома выгонят, за непосещаемость!
Николаевна писал(а):Думаю до середины апреля на реке можно рыбачить,точнее Власович скажет.На озерах гораздо дольше
Николаевна писал(а):Меня саму скоро выгонят!Сегодня шуршу по дому,блинчики и всё такое ... что бы за налимами рвануть![]()
Пусть едет,если что будем где нибудь в избушке жить.А "братан"Евгений нам соли,чайку подвезёт![]()
Евгений рыбак писал(а): теперь только совместная поездка нужна для вручения. Надежда ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Евгений рыбак писал(а):Ну уж перед выбором!!!! За час собралась и через два часа загружала сани.![]()
naqel писал(а):Медведь-это круто!![]()
Николаевна писал(а):очередные праздничные каникулы на Терском
Николаевна писал(а):Мариша, день то длинный сейчас
OLEGUR писал(а):Николаевна! По опыту плотва клюет обычно под вечер, часиков так с 18:00 и до сумерек, днем даже на самом плотвином месте можно просидеть без поклевок, а вот вечером все начинается. А если еще прикормить, (обычно геркулесовыми хлопьями, которые просто насыпаешь в лунку, они набухают и медленно тонут, создавая в воде облачко мути), а мормышки практически любые, некрупные, хорошо работают черные чертики и козы, да и на другие клюет. Так что дай мужу выспаться, накорми вкусным обедом и вперед, на вечерний жор.![]()
![]()
![]()
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0