YLa писал(а):Лью пока 95 бенз лукоил. Не разу за 500 км свечки не менял. Может проблема все таки в бензине?

Juri K писал(а):Кстати в эту субботу на покатухах, второй ВК, что был в компании постоянно отставал, говорит не разгоняется никак. Говорит поставил новые свечи 8-ки от бравика. Выкрутили-левая сырая. Я ее взял и выкинул как мог подальше-вкрутил ему свои старые 9-ки и понесся он за нами как на спорте каком. А до этого никак не мог с канавки выехать, я сначала думал, может не получается у него, сел сам-но тоже не смог выехать. После замены свечей он вылетел пулей оттуда.

mishel1 писал(а):Juri K писал(а):Кстати в эту субботу на покатухах, второй ВК, что был в компании постоянно отставал, говорит не разгоняется никак. Говорит поставил новые свечи 8-ки от бравика. Выкрутили-левая сырая. Я ее взял и выкинул как мог подальше-вкрутил ему свои старые 9-ки и понесся он за нами как на спорте каком. А до этого никак не мог с канавки выехать, я сначала думал, может не получается у него, сел сам-но тоже не смог выехать. После замены свечей он вылетел пулей оттуда.
..пронесся над вершинами сосен, сделал в воздухе пару кругов над старым дубом, затем мёртвую петлю возле могучего кедра...и снова присоединился к нам.....
Завязывай, Юрик с обмывками-то, завязывай, дорогой.....
просто ехать не хотел никак 
LEON HUNTER писал(а):В несильный мороз ВК работает на 8ках плохо. Зато в -40 его на этих свечах реально завести.

DEN писал(а): заливает свечу и после работает на один цилиндр. Меняет свечи - сначала на два (пока свеча сухая ) потом опять заливает и работает на один. И еще провод бьется током который к свече.![]()
![]()
![]()

DEN писал(а):дык чё делать то? из за свеч что ли ?????
zahar писал(а):DEN писал(а):дык чё делать то? из за свеч что ли ?????
Денис,сначала надо решить проблему с проводом а потом глядеть на свечи

DEN писал(а):вот блин и взяли снеж б у ------ вечный вопрос или новый русский или подержанный импорт

Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0