Gyrza51 писал(а):Ночевал в такой палатке две ночи...что можно сказать, она для рыбалки подходит...но для ночевок лучше выбрать что нибудь другое, избушка например))) Но если нет вариантов...ночевать можно) Очень быстро промокает. Чтобы было тепло..нужна хорошая печка или хороший спальник. Быстро раскладывается и складывается..это большой плюс! На мой взгляд цена завышена..Вот если бы она была дышащая и не промокаемая..совсем другое дело)
, на самом минимальном пламени Кероны, с полностью открытыми окошками вентиляции и открытым наполовину "выхлопом"... как-то так....
Вторая, это слишком большие перепады температур в избе.. С вечера натопил - баня, потом немножко хорошо... Ну а затем - дубак... Вставай - топи по новой. И все по кругу...
Хотя, вот, карпушка как раз на это и рассчитана.... ее регулируемые ножки позволяют поставить ее на любом кочкодерне...
Спасибо, ХИГАШИ! 
Natalka писал(а):Приносим извинения и просим перенести лишнее в тему браконьерства. viewtopic.php?f=72&t=5158&start=30#p286161
mikele писал(а):А что за карповая раскладушка, можно подробнее немного, хоть и офтопик?

SnowBear писал(а):Для наглядности сборки-разборки чуть позднее сделаю видео.
Вообще то, точкой назначения был Питер..., но я так понял, что людям бороздящим страну по маршруту Владивосток-Питер, Мурман почти по пути..
Да и вообще очень интересный жизнерадостный человек! Приятно было познакомиться вживую. 
SnowBear писал(а): Ну а с меня, конечно же, будет подробный отчет об испытаниях этой палатки с фото и частично видео. В этом году планируется ее использование в перид с середины до конца апреля. По просьбе Олега размещаю тему на Мурманфишинге. Возможно такие палатки есть у кого-то еще. В этом случае будем делиться опытом и впечатлениями, обсуждать достоинства и недостатки. Продолжение следует.....

oldskuns писал(а):грамотная конструкция- вытяжка для керамы.тоже хотел сделать- испугался неудач. что тепло вылетит в трубу вместе с угаром. из чего сделана (толщина)? скока весит, как крепится к кераме? гофра- алюминиевая от систем вентиляции? насколько греются сама вытяжка и гофра около керамы и около выхода из палатки? при какой минимальной забортной температуре использовали?

Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2